КОНИ МАКОНИ 359
Высокомерный
- Баллы
- 0
Относительно чего?да ты охуел =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Относительно чего?да ты охуел =)
со скобочкой посидишь, вечерком загляну.Ну не форумный так не форумный, скажи куды зайти - я завтра загляну, расскажешь.
Что значит Лерка Таболька за тебя выйдет? Я же твоя жена!Относительно чего?
Лады.со скобочкой посидишь, вечерком загляну.
Мать, с чего ты взяла что я женюсь на ней?Что значит Лерка Таболька за тебя выйдет? Я же твоя жена!
Ну кто знает. Я перестраховалась паникой, все нормально.Мать, с чего ты взяла что я женюсь на ней?
Недолго ты с реальными людьми пообщалась. Однако.Ну кто знает. Я перестраховалась паникой, все нормально.
Это был не шутка.Кстати, 1ое апреля прошло, давайте теперь без шуток, господа. Всё тут должно быть крайне серьёзно. Шутку Неувяка и Ритулечки оценил.
А я тайно любил тебя...Что значит Лерка Таболька за тебя выйдет? Я же твоя жена!
а я уж было хотел скорую вызыватьА блин, я тебя с АллНайт перепутал :с
я от тебя тож много чего не ожидал))))00
))))00
не ожидал
уверенность имун понятноА пока при помощи нашего оператора и по сомвестительству мной признанного топ приста FlatroGo передаю привет JustFun:
Онанист-евангелист же забил на пвА пока при помощи нашего оператора и по сомвестительству мной признанного топ приста FlatroGo передаю привет JustFun: