Топ wr

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Кент был нормальным только на Трухе , увы. Задаюсь вопросом, почему сюда врывается обоссаный дурачёк, которому в ПГ до сих пор водят по губам и насовывают в рот , м? Ты тредом ошибся, брат.
По теме - Рикитир , Фрим.
*обоссаный*, ты наверно попутал что-то, или тебя назрел склероз?

Вспомним тред ЕА , где тебе дружелюбные ребята надавали на ротан .
Дружелюбные ребята? Такие же задроты, как и ты, которые сутками сидят на форуме, и пытаются повыпенриваться перед новичками, якобы *ми такие трали а ви лалки ахазхазазазазазазаз ми топ а ви нуби сасиииити лалки, пыщ пыщ*. Извини, меня больше это не *возбуждает*.

Дружелюбные ребята? Такие же задроты, как и ты, которые сутками сидят на форуме, и пытаются повыпенриваться перед новичками, якобы *ми такие трали а ви лалки ахазхазазазазазазаз ми топ а ви нуби сасиииити лалки, пыщ пыщ*. Извини, меня больше это не *возбуждает*.
Эх , а раньше возбуждало , ладно.
Раз мы такие "задроты" и сидим на форуме , тогда какого xyя ты тут забыл? Снова невижу логической цепочки , дальше.

Эх , а раньше возбуждало , ладно.
Раз мы такие "задроты" и сидим на форуме , тогда какого xyя ты тут забыл? Снова невижу логической цепочки , дальше.
Раньше - это раньше.
Я пришел с работы, мне пока нечем заняться, почему бы не пообщаться?

Щас нет топов ни в одной профе , так как собственное мышление у большинства отсутствует и они тупо делают как все....
Шок че у тебя так анус полыхать начинает когда про тебя пишут?
По теме : FREEMAN....

Щас нет топов ни в какой профе , так как собственное мышление у большинства отсутствует и они тупо делают как все....
1- Щас сюда ворвутся ТОП форумные тактики, и будут тебя троллировать. Ведь ТОПы есть. и ТОПы они. Они критикуют всех, хотя сами даже на тухлую единичку не тянут.
2-По-моему он уже не полыхает, а хлещет.

Щас нет топов ни в одной профе , так как собственное мышление у большинства отсутствует и они тупо делают как все....
Ещё один любитель поговорить про анусы, понятно.

Ещё один любитель поговорить про анусы, понятно.
А ты любитель кидать френдов не так ли?
1- Щас сюда ворвутся ТОП форумные тактики, и будут тебя троллировать. Ведь ТОПы есть. и ТОПы они. Они критикуют всех, хотя сами даже на тухлую единичку не тянут.
2-По-моему он уже не полыхает, а хлещет.
Мне на них давно уже по***...

привет балабол. кстати, у тебя усы красивые. расчесываешь их?
Ты же говорил , что уйдёшь. Хотя да , челкастые никогда ничего невыполняют.
А ты любитель кидать френдов не так ли?

Мне на них давно уже по***...
Если я сказал , что ливнусь после ТВ так оно и будет.

1- Снова уйдешь от пруфа, так что нет смысла тебе что-то писать. Балабольство сейчас модно, понимаю.

1- Каких интересно он любитель? Ведь у него нет друзей. Так, форумные товарищи.
2- А мне нравится читать их бред.
Хорошо , давай поговорим обо всём.
Начнём , чёлкабой рвётся , но ничего неудаётся, жалко.
Жду агра.

Ясн, удачи.
Кстати давно тебе хотел сказать : Хорошь пи3дить всем , это приведет только к тому что тебе все пошлют на ... вообщем ты понял. И да почему ты вечно онлайн в пв? Ты что нигде не учишься или что?

Хорошо , давай поговорим обо всём.
Начнём , чёлкабой рвётся , но ничего неудаётся, жалко.
Жду агра.
Снова челкабой. Вбил себе в голову необоснованный бред и стоит на этом.
По-моему сагрился как-раз таки ты, перечитай все темки, как твой анал сам напрашивается на выброс огня.

И не надо меня просить пруфнуть тебе что ты пи3дабол, ты и сам это знаешь.

Назад
Сверху