GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
крута,го бабке тогда приветы!11)00
да с пространственным воображением у тебя плохо,ты наверное себя считаешь очень остроумным,но вот дело в том, что также говорят мемберы крузов ,ты гордишься тем, что твой интеллект такой же как у них?

Вот он!!Давно тебя не видно было,я думал ты помер уже(
не удивлен,что сразу за мамку цепляешь.
Просто женечка у нас суровый сирота(

Понил то что Фоксы нубы, которые ищют любой повод оправдаться и сказать что Дарки дно и криворукие. Ясно понятно, Фоксы научите пристов кайтить.
Лол я не говорил что дарки дно, я просто сказал что у вас сидят тв модеры. На что мне пошло мол фоксы кривые и научитесь проигрывать и т.п. . Что в очередной раз доказывает что пол вашего клана полные неадекваты. ЗЫ мне поф что мы проиграли, меня просто бесит что вы отрицаете что у вас нет твмодеров. Причём 1 соклан ваш утверждал что твмодеров в природе небыло потом пришла кавайкат и сказала типа твмодеры были но мы их кикнули. Кароче просто прочитайте всё с самого начала и поймёте.И увидите пздбольство дарков

Я типа карочи барец за справедливасть)))00))))0))
фоксы дно .докажи обратное

да и то, ты что вы выиграли у нас тв 15.02.спасиб андатсам скажите которых вы по + тягали,вот без них вы теперь и сливаетьсь.
повторю тебе в 10 раз чтоб победить дно не надо ни кто,хватило и малого пары трень и да еще фазы кто остался пошли в фури и екзыфайтеры

Лол я не говорил что дарки дно, я просто сказал что у вас сидят тв модеры. На что мне пошло мол фоксы кривые и научитесь проигрывать и т.п. . Что в очередной раз доказывает что пол вашего клана полные неадекваты. ЗЫ мне поф что мы проиграли, меня просто бесит что вы отрицаете что у вас нет твмодеров. Причём 1 соклан ваш утверждал что твмодеров в природе небыло потом пришла кавайкат и сказала типа твмодеры были но мы их кикнули. Кароче просто прочитайте всё с самого начала и поймёте.И увидите пздбольство дарков
я в дарках, да тв модеры были кикнуты все и вы говорите то что мы кривыми были не отрицаю, но тренеровки были не напрасны

Я типа карочи барец за справедливасть)))00))))0))
да и ты обычный нитик,у которого после проигрыша анла порвало.че то тут кому-то доказывать,дарки даже видео не стали выкладывать,только после фобоса

да и ты обычный нитик,у которого после проигрыша анла порвало.че то тут кому-то доказывать,дарки даже видео не стали выкладывать,только после фобоса
А ну да, тогда мы нытики. Сори пас31 очень везский аргумент

Вот он!!Давно тебя не видно было,я думал ты помер уже(
не удивлен,что сразу за мамку цепляешь.
Просто женечка у нас суровый сирота(
Дак да поимел ваших,нет не сирота,просто ваши мамашки сок,мне нравяться такие как они,жирные уебища красавицы
Кстати локо как поживает семейка,в багажнике не привезли еще ?))00

Дак да поимел ваших,нет не сирота,просто ваши мамашки сок,мне нравяться такие как они,жирные уебища красавицы
Кстати локо как поживает семейка,в багажнике не привезли еще ?))00
п и з д о л и з чтоль? соко добыватель?

:D=(((((((((:D Определись когда я стрелки метаю , а то похож на умственного деграданта

Назад
Сверху