Замена персонажа на турнире.

• Автор темы Автор темы Hi.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hi.

Обитатель
Баллы
0
Здраствуйте.
Ув ГМ просьба такова.
Иза одного казуса прошу запретить следущие,а именно
Менять на турах 2-2,3-3 персонажа,а именно пример
На тур записан друид,лук,прист
Ну на пример у приста или лука вылетел инет,да это проблема,заменить можно но именно НА ПРИСТА ИЛИ ТОГО ЖЕ ЛУКА
чтобы класс был тот же что записан на форуме,а не так чтобы на тур вышел за место на пример лука, син или ещё ктота
Проще говоря делать замену именно того же класса каторый был

Ибо вчера на турнире 2-2 , был записан друид и лук против нашей пати,в итоге мы зашли на тур, а там друид и мистик,гм они предупредили,а не гм не сами те игроки нас не предупредили, а мы руководствовались именно составом записанным на форуме
джины билды, всё было сделанно под дру/лук, а вышли другие персонажи
Я считаю это не допустимо.

обьясняю уменя на джине стояло сылка и уверенность , сылка от физ классов, и юзать её я могу почти 2 раза подряд, естественно от мистика оно без полезна верно?
а ставить и уверенку и сферу и сылку не льзя
или сфера уверенка
или сылка уверенка
или сылка сфера
я подстроил под лука + доп скил на дамаг бы поставилпротив миста, ибо против лука это мне не нужно
всё просто и логично

я хочу шобы если и меняли, персонажей (без палева) то хотьябы на тех, кто заявлен по классам
ибо я на 100% уверен что амби поставила миста ток иза того шо я был шамом, ибо всем известно
что мист это анти шам
или шобы гм предупреждали других ( они это не обязаны канешно)
ибо фокус знал что была замена, а нам не кто не сообщил

я хочу шобы если и меняли, персонажей (без палева) то хотьябы на тех, кто заявлен по классам
ибо я на 100% уверен что амби поставила миста ток иза того шо я был шамом, ибо всем известно
что мист это анти шам
или шобы гм предупреждали других ( они это не обязаны канешно)
ибо фокус знал что была замена, а нам не кто не сообщил
Я ето понял с 1 поста, мог бы ответить да или нет. Тогда к турнирам не рас на рас можно к заявке приделать запасных. + кароч.

Короче ты не можешь играть с одним и тем же джином против всех классов, лишь поэтому тебя прижало и ты написал предложение.
По теме: минус, вылеты на фениксе дело житийное, а вообще сделай уни-джина.

Короче ты не можешь играть с одним и тем же джином против всех классов, лишь поэтому тебя прижало и ты написал предложение.
По теме: минус, вылеты на фениксе дело житийное, а вообще сделай уни-джина.
джин уменя в плолне уневерсален в плане дефа, в остальном в вожу корекции под турниры
и это нормально
филетел, взял за место лука другого лука, но не как не другой класс

джин уменя в плолне уневерсален в плане дефа, в остальном в вожу корекции под турниры
и это нормально
филетел, взял за место лука другого лука, но не как не другой класс
Смотри: у меня вылетел прист, хороший прист, с которым я сыгран итд, подобных пристов нету, с которыми я так же сыгран, но есть те же друиды. Зачем мне идти на турнир с напарником, с которым ни разу не был в пати, не знаю что он и как он? Беспонтуха получается.

Смотри: у меня вылетел прист, хороший прист, с которым я сыгран итд, подобных пристов нету, с которыми я так же сыгран, но есть те же друиды. Зачем мне идти на турнир с напарником, с которым ни разу не был в пати, не знаю что он и как он? Беспонтуха получается.
сугубо ваши проблемы от этого должны как говорится страдать только вы,но не как не та пати против которой вы должны пвп
тут или это
или чтобы гм предупреждал, а так как гм ( не чего мы не кому не обязаны(С)ГМ)
то только так
еслиб гм предупреждал другое дело, пофигу пусть как есть

Дурачек анти-дерево юзать можно и против дру и против миста,а даже если там и лук анти дерево,и анти метал все можно юзнуть сразу на инт-кон

Писать в заявке основной состав идущий на турнир и 1/2 персонажа "на замену" .
В случае вылета кого то одного из основного состава,его можно будет заменить кем то из "запасных" игроков(которые были предварительно вписаны в заявке).
Вот и все

а можно просто не ныть после слитого турнира а просто купить себе джина второго

Писать в заявке основной состав идущий на турнир и 1/2 персонажа "на замену" .
В случае вылета кого то одного из основного состава,его можно будет заменить кем то из "запасных" игроков(которые были предварительно вписаны в заявке).
Вот и все
как вариант

Дурачек анти-дерево юзать можно и против дру и против миста,а даже если там и лук анти дерево,и анти метал все можно юзнуть сразу на инт-кон

анти метал мне нездался вообще не каким образом сорь
дерево да, но в той ситуации кода я слился мне нужна была сфера
а стоял на джине сылка уверенка
а не уверенки сфера , ибо сылка для лука стояла

анти метал мне нездался вообще не каким образом сорь
дерево да, но в той ситуации кода я слился мне нужна была сфера
а стоял на джине сылка уверенка
а не уверенки сфера , ибо сылка для лука стояла
Ты лол просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху