как он стоял против фурей если вар 3.3 без алмазок его сливает в соло?Скажет, что я топ все сосут, я стоял против фурей, хотя его почти никто не бил, всё определенно уже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как он стоял против фурей если вар 3.3 без алмазок его сливает в соло?Скажет, что я топ все сосут, я стоял против фурей, хотя его почти никто не бил, всё определенно уже.
Мне кажется, или па сет сделан крайне глупо, да и джин убог?Да миня дашли слухи что кто та ниверит, что Брежнив зитоп!
Но я слов на ветер не бросаю. Пруф: соло держит рг
![]()
p.s. так никто из писа и не вышел
не кажетсяМне кажется, или па сет сделан крайне глупо, да и джин убог?
на своих привязках?он кстати классно сливается на своих привязках, даже максим проходит дальше.
по сабжу:
Макавели!
копирайт ставь, это цитата твиста!видяшку плз где я был с катой и умер на своих привязках
а кто тибе сказал, что там па сет?)0па сет
это вообще не ко мне я как купил так и забил на него, пушо не играю тут. переделывать лень даж.
Даже если сет с нюивами, собран глупоа кто тибе сказал, что там па сет?)0
это вообще не ко мне я как купил так и забил на него, пушо не играю тут. переделывать лень даж.
ну а покупал так тупо для комплекта.
п.с. па сет в банке. да тут вообще есть абсолютно все кароч, мне просто лк девать некуда, а играть я тож не хочу вот и балуюсь
Он в джастфанах , наверное, топом былf
на своих привязках?
видяшку плз где я был с катой и умер на своих привязках
п.с топовый лучок, который снимает 100 уверенкой,ресается в своем замке и когда встает,бафается только на бег))00
не трогай настройки кланчата, хули он тебе так мешает х_хДаже если сет с нюивами, собран глупо
Лол.
Можешь мне джина нового сделать, например, гг
Можешь мне джина нового сделать, например, гг
Уже тронул =D. Не ну а хyле у тебя все в 1 кашу намешано, я только пытаюсь отследить кч и какой то питух начинает спамить в лолку "ПАТИ В 39 ТАНК ПЛУС ДВА"не трогай настройки кланчата, хули он тебе так мешает х_х
Такая летающая около тебя в боевом режиме фигняя хз чоита, правда
юзай груп чат, кланчат не трогай. мне нужны все чатики кроме мира, а ты портишь. все равно кч тебе толком не нужен.Уже тронул =D. Не ну а хyле у тебя все в 1 кашу намешано, я только пытаюсь отследить кч и какой то питух начинает спамить в лолку "ПАТИ В 39 ТАНК ПЛУС ДВА"
П.С. Чар в медитации, я афк, нужно-выбивай
П.С.С. КАК МОЖНО ИГРАТЬ С МИНИМАЛЬНОЙ ДАЛЬНОСТЬЮ В НАСТРОЙКАХ И ОТОБРАЖЕНИЕМ ТОЛЬКО БЛИЖАЙШИХ ИГРОКОВ
но все равно спсТакая летающая около тебя в боевом режиме фигня
В кубе с отключеной дальностью "очень удобно"юзай груп чат, кланчат не трогай. мне нужны все чатики кроме мира, а ты портишь. все равно кч тебе толком не нужен.
МОЖНО, МЕНЯ БЕСЯТ ЛЮДИ И ТОЛПЫ, Я ХОЧУ ОДИНОКИМ БЫТЬ.
Ты с крита ключа на фулл хп падал без секрета и вспышки, питушараОфф [*][*][*][*][*]
Стингер нищий, поубивал меня в па сете с яростью вчера, ублюдок.
НА ЕЖУ И В УФ СХОДИ! И СУКА НЕ ИГНОРЬ ЕЖУ НА НЕЕ НАДО ХОДИТЬ!Ты с крита ключа на фулл хп падал без секрета и вспышки, питушара
А с пещанки под чи и секрет вообще на фулл хп без ярости рип, щегол)
Мне же тупо было влом юзать огневоду под каждую твою арму, нет же, обязательно арма должна была проходить критом