Шифонер
Серая мышка
- Баллы
- 0
Пхахахаххахахах а то я смотрю скаи пустые чипы совсем не брали у нас... Вы смешные =))потому что и так понятно, что твой убогий клан, способен только фармить пустые чипы на дабле =))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пхахахаххахахах а то я смотрю скаи пустые чипы совсем не брали у нас... Вы смешные =))потому что и так понятно, что твой убогий клан, способен только фармить пустые чипы на дабле =))))
это твоё тупое субьективное мнение , держи его при себе клоундействительно, потому что сказать на это нечего.
глупо выглядишьo_O
ты далбаеб? хотя глупый вопрос мастеру говнянтесов.Пхахахаххахахах а то я смотрю скаи пустые чипы совсем не брали у нас... Вы смешные =))
утю тю, не психуй,дура.это твоё тупое субьективное мнение , держи его при себе клоун
я психую? омг , ты рел клоунутю тю, не психуй,дура.
Ты то как раз неоч, базарить мастер... явно проблемы с IQ раз такую чушь несешь, позорище =))))))))было бы кому отвечать , ну
память свою девичью напряги, балаболты далбаеб? хотя глупый вопрос мастеру говнянтесов.
Мы начали забирать у вас пустые терры после скрышенного ГИ, такие дела.
Оо , говномастер вылез , как там норм в кастах на ТВ бегать ?????Ты то как раз неоч, базарить мастер... явно проблемы с IQ раз такую чушь несешь, позорище =))))))))
Вот как раз ты и далбич, помнится мне 14 локу так отмели ещё до ГИ, ты неоч...ты далбаеб? хотя глупый вопрос мастеру говнянтесов.
Короч балабол твоё призвание смерись и соответствуй ^_^ты далбаеб? хотя глупый вопрос мастеру говнянтесов.
реально дура, угроза лопнуть тут только у твоего кончика. ибо я девушка, и у меня его нет.я психую? омг , ты рел клоун
P.S Не злись - а то венка на кончике лопнет , ну
а ты чё вылез?память свою девичью напряги, балабол
Пхахахахаххахаха ясно от девченки слился на меня стрелы метнул... ты печален(Оо , говномастер вылез , как там норм в кастах на ТВ бегать ?????
С тобой всё ясно уже) Так то если ты дебил не осознаешь что у любого клана есть победы и поражения, я тебе сочуствую хотя нет, мне тебя жалко(а ты чё вылез?
вы 50х80 не смогли дойти до нашего чипа, дауны)
скайконст(50) вс говнянтес(80)? лол, там фул чип был50х80? ой млять
помниться вам 1% тогда оставили , или видос кинуть? напомнить что ли
епт как ты не в курсе.. че тупоголовому объяснять, с темы съехал и довольныйа ты чё вылез?
вы 50х80 не смогли дойти до нашего чипа, дауны)
ты себя девочкой называешь? норм , бываидПхахахахаххахаха ясно от девченки слился на меня стрелы метнул... ты печален(
у вашего клана победы - это пустые чипы, а поражение - любая твшка с кланом.С тобой всё ясно уже) Так то если ты [*][*][*][*][*] не осознаешь что у любого клана есть победы и поражения, я тебе сочуствую хотя нет, мне тебя жалко(
Всё равно же всосали тогда - ФАКТ )50х80? ой млять
помниться вам 1% тогда оставили , или видос кинуть? напомнить что ли