Fashion Police
Высокомерный
- Баллы
- 83
На самом деле Шифонер щедрый.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, за пиксили не ведусь ) Печально так то что в тихушку мутят, ну да ладно, это жизнь и к сожалению она полна врунов и дешёвок.На самом деле Шифонер щедрый.
Она состоит из врунов и дешёвок.Конечно, за пиксили не ведусь ) Печально так то что в тихушку мутят, ну да ладно, это жизнь и к сожалению она полна врунов и дешёвок.
А кто то их тогда был достоин? Умных слов то =)))))):Dхрена се как шифонер говорить умеет,когда-то в компасе и пару умных слов написать не мог)
Печально, но во всяком случае стоит стремиться к лучшему, пример хотя бы подавать добрый)Она состоит из врунов и дешёвок.
Помню помню =)) Повеселились от души, кстати как там дэн ваш исправился или такой же мамоеб, к нему в роде как еще пацаны заглядывали но так и не нашли печаль или его дома не было... (ну хз с кем ты там общался с моего перса хДа да с Деном)и потом считал,что я это Ден ну ну))
Помню помню =)) Повеселились от души, кстати как там дэн ваш исправился или такой же мамоеб, к нему в роде как еще пацаны заглядывали но так и не нашли печаль или его дома не было... (
клоун,это вообще к чему сказано?каждый видит то что, хочет
гц ваш говноклан, че еще сказать.
все еще впереди, посмотрим кто когоo_O
а фури вы то от отчаяния тут сидите пмсите?
Да друзья общие, не я то не путаю, прост тогда ещё не осознавал что да как, что трёп по сути =)):Dкакие пацаны ты о чем,или так же как и многие путаешь реал с игрой?а исправился он или нет это его дело)мне фиолетово)
Да друзья общие, не я то не путаю, прост тогда ещё не осознавал что да как, что трёп по сути =))
еще один вылез, цепная реакцияклоун,это вообще к чему сказано?
Ага повзрослел =)):Dтипо вырос,ну ок буду знать))
ну ладно тогда,теперь с тобой не оч)раньше веселее было)Ага повзрослел =))
печаль(ну ладно тогда,теперь с тобой не оч)раньше веселее было)
эу не расстраивайся,го скайп мну скучно)печаль(
Троллить будешь что ли? =))))эу не расстраивайся,го скайп мну скучно)
я на троля похожа?ОоТроллить будешь что ли? =))))
Ну кто его знает, как ты развлекаешься)я на троля похожа?Оо