A666
Участник ЗБТ
- Баллы
- 0
сорь только ты тут высираешь последние 1-2 страницы)клоун,это еще у кого бомбит)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сорь только ты тут высираешь последние 1-2 страницы)клоун,это еще у кого бомбит)
ну ты сам попросил меня тагнуть тебя по+су..по плюсу тагнули и затралили,после чего я в обидке на вас ((99
ну хоть 10 секунд я был 359фаитер.ну ты сам попросил меня тагнуть тебя по+су..
да ладно, всегда так былоРаньше любая вражеская тактика контрилась,при этом "сор из избы" не выносился
как было?да ладно, всегда так было
Скрин с тв, кабинет "Вставте название клана" за обсуждением тактики.
![]()
наканецто ты сменил аву
с каких пор я что-то про тактики говорила, долбоеб обосанный? Как всегда, лишь бы ляпнуть?еще один тактичный долбаеб вылез, как лайди
Дальше не читал, ты сделала мой день.долбоеб обосанный?
*вечер.Дальше не читал, ты сделала мой день.
АФЫАХФАьтаифтыаолфы
уйди демон.*вечер.
я разорвал твой анал в пух и прах просто.с каких пор я что-то про тактики говорила, долбоеб обосанный? Как всегда, лишь бы ляпнуть?
Хотя, чо я спрашиваю, у тебя рот хуже помойного ведра, пиздишь без остановки, и все время хуйню какую-то. Крутым пытаешься показаться. А дауны подобные тебе верят в твою авторитетность и поддакивают.
Иди г о в н а поешь, дауня разорвал твой анал в пух и прах просто.
![]()
День - 24часа.*вечер.
Ты такой даун, просто.ЧЕСТНЫЕ ФУРИКАНСТ
Даже дарки проделывают такое говно на ТВ. Видимо они фурикам подсказали как каты багать, чтоб на декоров агрились.ЧЕСТНЫЕ ФУРИКАНСТ