Проблема с установкой клиента

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramen1995

Обитатель
Баллы
0
Здраствуйте, может быть не в той теме написал, но тем не менее. Очень хочу играть на серве. С установкой клиентов PW никогда вообще не возникало проблем. А сейчас скачал клиент сервера феникс, запускаю через сетуп, и начинается... Около 10-15 минут я жду запуска, всплывает окно подтверждения запуска администратором.Подом жду еще дольше но установка так и не запускается. Копмьютер нормальный, недавно только обновил детали, стоит Windows 7

Скриншоты можно?
Насчет скринов: скринить нечего, никаких ошибок, ничего нигде не вылетает, просто когда запускаю установку, компьютер начинает думать как будето ему лет 10. Может быть связано с апаратной частью?

Вот собственно апаратная часть-
видеокарта NVIDIA GeForce GT630

Хотя я не думаю, что может быть связано вообще както с видеокартой. Скорее с процессором. Может быть с совместимостью поиграться?

Может торрент криво скачался, попробуйте заново скачать. Впервые сталкиваюсь с такой ошибкой. Какие - нибудь другие клиенты ставили? Все нормально было?

Может торрент криво скачался, попробуйте заново скачать. Впервые сталкиваюсь с такой ошибкой. Какие - нибудь другие клиенты ставили? Все нормально было?
На Windows XP всевозможные клиенты устанавливались без никаких проблем, также играл на Екстриме до создания серверов Normal и Phenix. На Виндовс 7 играл только на офе, клиент установился без проблем, все отлично было. Сам поражен, никогда с ПВ проблем не было.

Насчет скринов: скринить нечего, никаких ошибок, ничего нигде не вылетает, просто когда запускаю установку, компьютер начинает думать как будето ему лет 10. Может быть связано с апаратной частью?

Вот собственно апаратная часть-
видеокарта NVIDIA GeForce GT630

C каких пор процесор АМД стал нормальным???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху