Deks!1
Популярный
- Баллы
- 0
ох топовый вр,с паблик внешкой.иди дальше заглатывай в пвп танк vs танк
Напомни когда я последний раз пвшился с танков?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ох топовый вр,с паблик внешкой.иди дальше заглатывай в пвп танк vs танк
Поч мну проигнорил? Пробалаболил и проигнорил.ох топовый вр,с паблик внешкой.
пати редукшена и ко все ходят с такими декор пэтамиЧу эт?
на что нужно было отвечать?Поч мну проигнорил? Пробалаболил и проигнорил.
Хватит сейчас нести бред сивой кобылы.
И да, не нужно за нами повторяться.
http://s49.radikal.ru/i125/1304/b1/0e02afe3fd3c.png
Прост ты даж на одну точку в сообщении сагришься. Ну т.е. я могу спокойно подписать тебя под балабола. Ладно. Где фуллвыживаемость?на что нужно было отвечать?
паблик внешкой? два месяца назад сменил, куох топовый вр,с паблик внешкой.
ммм.. олдуха 359.паблик внешкой? два месяца назад сменил, ку
на афке, забыл как заглатывал у моего wb?
ммм.. олдуха furyConst.ммм.. олдуха 359.
разве это было пвп?
3чи шарик
явно буду побольше в фк чем ты в 359.ммм.. олдуха furyConst.
я откатил тебе джина и потом спокойно убил не так?
ну и сколько же ты в фури просветиявно буду побольше в фк чем ты в 359.
а так,я бегал в па и с коновым джином и страдал ху\иней,а это оказывается пвп было,ну ладно.
Было очевидно, что ещё пару поражений и прощай урожай на колхозе. Даем вам шансы потащить ТВшечки, чтобы обидчивые колхозники порадовались этими бесполезными и без интересными победами. И раскрою большую тайну, от драконов в атаке толку никакого нету : ))000Леонид Аркадьевич, кстати, расстроился, что вы прое6али ТВ.
зачем тебе это знать?ну и сколько же ты в фури просвети
яснБыло очевидно, что ещё пару поражений и прощай урожай на колхозе. Даем вам шансы потащить ТВшечки, чтобы обидчивые колхозники порадовались этими бесполезными и без интересными победами. И раскрою большую тайну, от драконов в атаке толку никакого нету : ))000
похоже, что ты долбаёб с отклонениямиБыло очевидно, что ещё пару поражений и прощай урожай на колхозе. Даем вам шансы потащить ТВшечки, чтобы обидчивые колхозники порадовались этими бесполезными и без интересными победами. И раскрою большую тайну, от драконов в атаке толку никакого нету : ))000
ясно олдуха фури))) приятно))зачем тебе это знать?
:DБыло очевидно, что ещё пару поражений и прощай урожай на колхозе. Даем вам шансы потащить ТВшечки, чтобы обидчивые колхозники порадовались этими бесполезными и без интересными победами. И раскрою большую тайну, от драконов в атаке толку никакого нету : ))000
Иди дальше по афкам народ смешиу снова новая тактика намечается/наметилась?!Было очевидно, что ещё пару поражений и прощай урожай на колхозе. Даем вам шансы потащить ТВшечки, чтобы обидчивые колхозники порадовались этими бесполезными и без интересными победами. И раскрою большую тайну, от драконов в атаке толку никакого нету : ))000