sofstatic
Серая мышка
- Баллы
- 28
фуреконстгуилдру!вангую следующий тренд в дефе - зергище мистиков для отталкиваний, убиваний под завесой, декоров
ты оценил вставку с победолй в середине?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
фуреконстгуилдру!вангую следующий тренд в дефе - зергище мистиков для отталкиваний, убиваний под завесой, декоров
декоры мистикам - поебень!вангую следующий тренд в дефе - зергище мистиков для декоров
Было забавно наблюдать за нашими катами, я просто смеялся, разве это порваный анал?Если в твоей стране русских считают хачами, то ладно. Но так - ты даун.
Ты глуп.
А как еще можно описать твое поведение?
Я не знаю что там пытались в дефе, что не пытались сделать. анатом вроде как предогал насчёт того чтобы толкать котов под респовые башни, ему говорили нет.а разве они стоят просто от [*][*][*][*][*] делать? помню как вы пытались, только [*][*][*][*][*] не получилось, спс за съеб такты!
читай коммент.вангую следующий тренд в дефе - зергище мистиков для отталкиваний, убиваний под завесой, декоров
Что же смешного? То, что они агрились на декоров? Почему же ты не смеялся и не злился, когда наши каты на первом тв с декорами так же делали? Потому что вы выиграли. А сейчас...Было забавно наблюдать за нашими катами, я просто смеялся, разве это порваный анал?
Я не знаю что там пытались в дефе, что не пытались сделать. анатом вроде как предогал насчёт того чтобы толкать котов под респовые башни, ему говорили нет.
что за ху\иню ты написал?Общение с кели на тебя плохо повлияло..
Ну ее постоянно тема внешек задевала.что за ху\иню ты написал?
Я в дефе не был, видел только по видео то что был один декор в нашем дефе. А смешно было то, то что и за одного нашего декора в дефе, вы сделали все декоров, их было столько что наши 4каты били 2башни 9мин.Что же смешного? То, что они агрились на декоров? Почему же ты не смеялся и не злился, когда наши каты на первом тв с декорами так же делали? Потому что вы выиграли. А сейчас...
xyita kartonnayaвот почему я мистик, ха
Посмотри трансляцию ГМа, и дерни себе член, запихай его в задницу, что бы от туда никогда гавнище не летело, про вашего одного декора =*Я в дефе не был, видел только по видео то что был один декор в нашем дефе. А смешно было то, то что и за одного нашего декора в дефе, вы сделали все декоров, их было столько что наши 4каты били 2башни 9мин.
один декор в нашем дефе..
один декор в нашем дефе..
Посмотри трансляцию ГМа, и дерни себе член, запихай его в задницу, что бы от туда никогда гавнище не летело, про вашего одного декора =*
Я в дефе не был, видел только по видео то что был один декор в нашем дефе.
ты даун.
Я не кидаю твшки никуды, ток некоторым.кеп, скинь видос
Почему молдован? убогий далбаёб. ахахахаххахахахахаххахахахахахаахахахахУ молдован у всех зрение такое ужасное?
Больше матов, агрессии, и еще можно смайлов добавить смеющихся. Ну как ты умеешь.Почему молдован? убогий [*][*][*][*][*][*][*]. ахахахаххахахахахаххахахахахахаахахахах
тебе говорят про тв,на котором был 1 декор у банбана на прошлой неделеБольше матов, агрессии, и еще можно смайлов добавить смеющихся. Ну как ты умеешь.
Взять хотя бы Сюрпрайза, Столбняка - уже 2 декора было. +1 парень и еще девка какая-то, я ник не помню. Я про сегодняшнее ТВ.