Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Вы играете только ради надписи "Победа"?
13529240918724.gif

Что же смешного? То, что они агрились на декоров? Почему же ты не смеялся и не злился, когда наши каты на первом тв с декорами так же делали? Потому что вы выиграли. А сейчас...
Причём тут сегодняшнее тв, даун.

До этой недели были твшки без декоров,мб столбняк достовал редко.
Не кто не жаловался,но после ваших прое6ов,вы сделали фулл дэф декоров.
Последнее ТВ, которое мы проиграли, на видео дориуса отчетливо видны декоры, на которых агрятся каты. На этом ТВ у нас их не было, только на следующем.

Я думаю, что каждый член любого клана хочет победить, и увидеть эту надпись. Мне же еще доставляют удовольствие, такие дауны, как ты.

Всем удачки.

Может хватит анальчик свой разжигать фурисятки? сами начали декорчиков юзать - выграли... как юзают противники, более умело - прое6ываете и плачете. Смифнявки прост.

Может хватит анальчик свой разжигать фурисятки? сами начали декорчиков юзать - выграли... как юзают противники, более умело - прое6ываете и плачете. Смифнявки прост.
Хва пи3дить мой инет, выйди в подъезд.

До этой недели были твшки без декоров,мб столбняк достовал редко.
Не кто не жаловался,но после ваших прое6ов,вы сделали фулл дэф декоров.
В любом случае ваши каты сливаются с декорами, и без декоров, что тут спорить.

Последнее ТВ, которое мы проиграли, на видео дориуса отчетливо видны декоры, на которых агрятся каты. На этом ТВ у нас их не было, только на следующем.

Я думаю, что каждый член любого клана хочет победить, и увидеть эту надпись. Мне же еще доставляют удовольствие, такие дауны, как ты.

Всем удачки.
До этого не было такого,что ката не может ударить пред кристалку около 2 минут.

Бить башни в 4 каты около 10 минут,о да!
Посмотрим что будет,если пофиксят декоров.
Сегодня наша атака простояла у вас в замке 40мин агрилась на декоров и вы так и не смогли отбить её. Ваша же 1 атака слилась даже не снеся вышки.

Сегодня наша атака простояла у вас в замке 40мин агрилась на декоров и вы так и не смогли отбить её. Ваша же 1 атака слилась даже не снеся вышки.
Сегодня наш деф юзали декоры специально, спорить некто не будет, юзали и за вчерашнего тв.
Насчёт атаки, сегодня было 8пристов.

твистуха,ты не забыл ли те твшки?
вы заглатывали как конченные.

Назад