Samsung
Высокомерный
- Баллы
- 113
Вы играете только ради надписи "Победа"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Причём тут сегодняшнее тв, даун.Что же смешного? То, что они агрились на декоров? Почему же ты не смеялся и не злился, когда наши каты на первом тв с декорами так же делали? Потому что вы выиграли. А сейчас...
Последнее ТВ, которое мы проиграли, на видео дориуса отчетливо видны декоры, на которых агрятся каты. На этом ТВ у нас их не было, только на следующем.До этой недели были твшки без декоров,мб столбняк достовал редко.
Не кто не жаловался,но после ваших прое6ов,вы сделали фулл дэф декоров.
Хва пи3дить мой инет, выйди в подъезд.Может хватит анальчик свой разжигать фурисятки? сами начали декорчиков юзать - выграли... как юзают противники, более умело - прое6ываете и плачете. Смифнявки прост.
В любом случае ваши каты сливаются с декорами, и без декоров, что тут спорить.До этой недели были твшки без декоров,мб столбняк достовал редко.
Не кто не жаловался,но после ваших прое6ов,вы сделали фулл дэф декоров.
До этого не было такого,что ката не может ударить пред кристалку около 2 минут.Последнее ТВ, которое мы проиграли, на видео дориуса отчетливо видны декоры, на которых агрятся каты. На этом ТВ у нас их не было, только на следующем.
Я думаю, что каждый член любого клана хочет победить, и увидеть эту надпись. Мне же еще доставляют удовольствие, такие дауны, как ты.
Всем удачки.
Бить башни в 4 каты около 10 минут,о да!В любом случае ваши каты сливаются с декорами, и без декоров, что тут спорить.
Будете падать за 10 минут, как обычно.Бить башни в 4 каты около 10 минут,о да!
Посмотрим что будет,если пофиксят декоров.
В очередь.твой танк пососёт в черепахе, вот увидишь
Сегодня наша атака простояла у вас в замке 40мин агрилась на декоров и вы так и не смогли отбить её. Ваша же 1 атака слилась даже не снеся вышки.Бить башни в 4 каты около 10 минут,о да!
Посмотрим что будет,если пофиксят декоров.
твистуха,ты не забыл ли те твшки?Будете падать за 10 минут, как обычно.
В очередь.
Ты каждое тв заглатываешь) ты и кэп. Я хз как вас в каты ставят.твистуха,ты не забыл ли те твшки?
вы заглатывали как конченные.
посчитай пристов в нашей атакеСегодня наша атака простояла у вас в замке 40мин агрилась на декоров и вы так и не смогли отбить её. Ваша же 1 атака слилась даже не снеся вышки.
Сегодня наш деф юзали декоры специально, спорить некто не будет, юзали и за вчерашнего тв.Сегодня наша атака простояла у вас в замке 40мин агрилась на декоров и вы так и не смогли отбить её. Ваша же 1 атака слилась даже не снеся вышки.
твистуха,ты не забыл ли те твшки?
Да.у тебя все посты сводятся к ты даун, что за ху\иню, пригорел