Casual
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 0
Да мне пофиг на
нормал)))0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да мне пофиг на
нормал)))0
Ты считаешь, что находясь на должности модератора, я не имею права назвать тебя петухом?
У нас в стране свобода слову.Ты считаешь, что находясь на должности модератора, я не имею права назвать тебя петухом?
нет, но я так же могу тебе ответить, являясь модератором, петух.Ты считаешь, что находясь на должности модератора, я не имею права назвать тебя петухом?
на нормале ещё легче будет под 3чи и штормом!
Дай чуд мразь, или лкнет, но я так же могу тебе ответить, являясь модератором, петух.
лол.Понабрали каких-то безымянных в ГМы и Модераторы...
кто из ваших -18 сделал пусть в скайп напишут или вигреЯ тебя догоню Респонс...
Ареончик. Но либо он напи3дел. Либо себе оставит.:) Ну я там серовно твой ник написал.кто из ваших -18 сделал пусть в скайп напишут или вигре
от ценника, который могу предложить он вряд ли откажется, так что рано говорить "себе оставит"Ареончик. Но либо он напи3дел. Либо себе оставит.:)
-18 бижу?от ценника, который могу предложить он вряд ли откажется, так что рано говорить "себе оставит"
кольцо-18 бижу?
Дай мне 20к чуд на две бижи -12%. А я за это сына в твою честь назову:Dот ценника, который могу предложить он вряд ли откажется, так что рано говорить "себе оставит"
за такое кольцо рубли только предлагать.кольцо
Скрин кольца -18 ареончика дай.Дай мне 20к чуд на две бижи -12%. А я за это сына в твою честь назову:D
неза такое кольцо рубли только предлагать.
Я собрал 79 пения)))) Я быстрее догоню)Дай мне 20к чуд на две бижи -12%. А я за это сына в твою честь назову:D