Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Я не понимаю, когда все фанятся это период конца рейда?
Для справки, фан начинается приблизительно в 19:30, вы же приходите в 20:30.
Сообщи там своему начальству, пусть приходят на часик пораньше и будет все ок)
Ну или хотя бы как сегодня, в 20:00, уже прогресс.

Для справки, фан начинается приблизительно в 19:30, вы же приходите в 20:30.
Сообщи там своему начальству, пусть приходят на часик пораньше и будет все ок)
Ну или хотя бы как сегодня, в 20:00, уже прогресс.
Привет, у нас уже как неделю в 19. 30 начало.
И у меня никак не связываются херова туча зеленых точек на карте с "концом рейда".

И у меня никак не связываются херова туча зеленых точек на карте с "концом рейда".
Мне кажется, у тебя с часами беда)
И никто не сказал, что вы прилетаете, когда уже никого нет, вам сказали, что вы прилетаете под конец, обычно мы в 20:30 уже сваливаем.

Вы там наверн крусадерсов пинаете целый час. А когда мы уже заебались - прилетаете к нам - получаете пи3ды, и все рады все довольны.

Я 2чишный мас дебаф по кд в ваши кучи кидал, о чем ты?
Ты упоротый. Может так и было, хотя на моей памяти ты падал как щенок при виде 5кг мяса в руках хозяина, еще прочти мой пост до этого, и вникни.

Ты упоротый. Может так и было, хотя на моей памяти ты падал как щенок при виде 5кг мяса в руках хозяина, еще прочти мой пост до этого, и вникни.
Не, сегодня они пораньше приползи и соснули нормик так.
Но почему они сегодня вписывают во все остальные рейды? Не панимать.

ага, и летал за мной по всей карте, никак отстань не мог, бедняга)
Летал по всей карте?ЛОЛ. Мое дело кинуть пару дебафов, рут, дзыгай не более. Что ты там себе еще понапридумывала я не знаю.

2 раза упал за весь рейд, привет. На моей памяти ты сливался более чем достаточно.

2 раза упал за весь рейд, привет. На моей памяти ты сливался более чем достаточно.
Ой не пи3ди ТОП син форумный. Чисто наша пати тебя 3 раза слила, еще я видел тебя мертвым рядом с собой, когда били других. Твои сказки расскажи своим фанатам в темке *ТОП СИН*. Мой пост ты так и не прочел. Или ответить ничего не можешь.

Ой не пи3ди ТОП син форумный. Чисто моя пати тебя 3 раза слила, еще я видел тебя мертвым рядом с собой, когда били других. Твои сказки расскажи своим фанатам в темке *ТОП СИН*. Мой пост ты так и не прочел. Или ответить ничего не можешь.
Не прочел пост?Да как я посмел то!

Летал по всей карте?ЛОЛ. Мое дело кинуть пару дебафов, рут, дзыгай не более. Что ты там себе еще понапридумывала я не знаю.
Странно, почему когда с меня не снимали ассист когда я кайтила, я улетела за 3 пизды от всего замеса, а за мной летел ты и кидал свои сранные дэбафы?)

Странно, почему когда с меня не снимали ассист когда я кайтила, я улетела за 3 пизды от всего замеса, а за мной летел ты и кидал свои сранные дэбафы?)
1. Нужен получить 2чи, ударив скилом. 2. Взорвать тебя, чтобы ты мне капсом и с матам написала, что-нибудь приятное. 3. Ты мне нравишься)))00:3
Ясна.
Можешь идти обратно в темку *топ син*.
Окей, как желание будет обязательно посмотрю, что там пачаны пишут.
Здесь от тебя толку нет.
Как впрочем и от тебя.

13529108828566.jpg

Назад
Сверху