Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
1. Нужен получить 2чи, ударив скилом. 2. Взорвать тебя, чтобы ты мне капсом и с матам написала, что-нибудь приятное. 3. Ты мне нравишься)))00:3
Открою тебе маленький секрет, я на рейде всегда чат оффаю, я его не вижу и сама в него не пишу)

13529108828566.jpg
Сорьки, не сочти за агр. Ты от альтирнета научился веселый картинки вставлять, думая что они заставят кого-то улыбнуться?
Открою тебе маленький секрет, я на рейде всегда чат оффаю, я его не вижу и сама в него не пишу)
Но веть пишешь.

1. Нужен получить 2чи, ударив скилом. 2. Взорвать тебя, чтобы ты мне капсом и с матам написала, что-нибудь приятное. 3. Ты мне нравишься)))00:3

Ясна.

Окей, как желание будет обязательно посмотрю, что там пачаны пишут.

Как впрочем и от тебя.
И-и-и-и-и стрелка года достается "Топ форумному сину из ЗеДарк, который лайкает записи тех, кто пишет что он топ" Поздравляю!

Ты че лайка захотел?
Хочешь тоже?
И-и-и-и-и стрелка года достается "Топ форумному сину из ЗеДарк, который лайкает записи тех, кто пишет что он топ" Поздравляю!
Нехера сказать, скажи про стрелку. Ну это как с орфографией, ну ты понял.

Хочешь тоже?

Нехера сказать, скажи про стрелку. Ну это как с орфографией, ну ты понял.
Хочешь сказать ты ответил на мой вопрос? Хочешь сказать ты продолжил тему? Одень лук на своего сина, и ашоть с палача. Хоть толк будет. Можешь стать не только ТОП форумным сином, но еще и луком.

Хочешь сказать ты ответил на мой вопрос? Хочешь сказать ты продолжил тему? Одень лук на своего сина, и ашоть с палача. Хоть толк будет. Можешь стать не только ТОП форумным сином, но еще и луком.
А какая была тема?Не знаю, я не увидел никакой темы, ты написал про крузов каких-то, тип мы с ними фанимся, для чего?Продолжаем тему.

Сегодня я за тобой тоже до дое6еня не летал.
То есть, ты хочешь сказать, что так совпало, что мы вместе оказались за тридевять земель от всего замеса и по выпавшему случаю ты решил меня побить?

ну в зидарк он лучший син :D
Сейчас лайк сниму и буду в доте тралить!
То есть, ты хочешь сказать, что так совпало, что мы вместе оказались за тридевять земель от всего замеса и по выпавшему случаю ты решил меня побить?
Такого не было, поэтому я ничего по этому поводу не хотел говорить.

НЕУВЯЗОК РЕВНОВАТЬ БУДЕТ

го меня в пати на рейд и он с инвиза не выйдет :D

Дэфятся лучше фурей кста!
Но самый сильный эт типа, прийти под конец замеса когда уже все кланы по домам уходят? Норм так критерий.
Сегодня вы пораньше ворвались чем обычно и получили пизды)))))0000 Самый сильный клан.
Это наше дело когда приходить! Мы вершим на рейдах и поэтому решаем КОГДА И КОМУ ФАНИТЬСЯ!

Назад
Сверху