Stowaway
Высокомерный
- Баллы
- 113
Нет псих не может быть норм учителем.тебе к психозу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет псих не может быть норм учителем.тебе к психозу
Да ты тоже хорош шутник я смотрю)я никогда не видел, чтобы кто-то так синов называл.
Я серьезно спросил если что.ааааааааа, тогда да, тебе к психозу)
Знаешь шутку про "диван"?Ты права, я хорош))0))0Да ты тоже хорош шутник я смотрю)
Да толку тебе объяснять, если ты не знаешь этого человека?Я серьезно спросил если что.
Я и мимо тебя проходил,когда ты сару училась кидать.Да толку тебе объяснять, если ты не знаешь этого человека?
Это значит, что ты прошел мимо олд.ворлда и нормала.
Чо эт ты вспыхнул,отсосин ?[/quote]Опять же льстишь.
Просто, а чо?Чо эт ты вспыхнул,отсосин ?
Эй д-б.[/quote]Просто, а чо?
ps про отсосина ахиренно кстати пошутил, я никогда не видел, чтобы кто-то так синов называл.
ну ты сегодня в ударе)Я и мимо тебя проходил,когда ты сару училась кидать.
Все,лимит?>>>Эй д-б
>>>Прокукарей еще что-нибудь в этом же стиле, это тебе придает крутость
>>>отсосинМолодец, следуешь моим советам.
Лимит чего?Договаривай, я как то не хочу все из тебя по ниточке вытягивать как из дурачка.Все,лимит?
Госпади.Сделай то что я тебе скажу......Быстро беги в ванную найди лезвие сядь на жопу достань ментоловую сигарету и перереж вены.Лимит чего?Договаривай, я как то не хочу все из тебя по ниточке вытягивать как из дурачка.
Практикуешь, советуешь.Госпади.Сделай то что я тебе скажу......Быстро беги в ванную найди лезвие сядь на жопу достань ментоловую сигарету и перереж вены.
описать тяжело, картинка примерно покажет.А кто этот Неувязок .