Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ахаха, ясно, друг, иди и купи сина с фулл доступом даже без джина за 7к чуд, а потом пиши в эту темку.7к это макс стоит хотя марс без джина 3к стоит + шам 1к и два джина на 5к оценка но фулл доступ у марса редкость так что 7к но не как не 20 ник капсом збс ваще
Ихихихи, Сашка, спасибки за ап <3Кидок короче.
Миша говнарь.
Отмазывается,реально кидок))))))Ихихихи, Сашка, спасибки за ап <3
Пи3дабол,скайп не мой.
Ясн <3Пи3дабол,скайп не мой.
Грацки, друг <3мда удачи ник збс капс цена 21к джин на ловку, без фулл доступа и с ок ником за 3к купил играю месяц не жалуюсь
вась ты откуда такой?или ты FixeD в 2 ака тут пишеш,а тот кто купил за 3 рубля либо даун либо это наебНорм.
Супец продал своего сина за 3 рубля.
Тут все по максимум одето..
Бомжи пхеоникса систр ваших твисту продовал.
Питушня.
Миша в скуп сегодян вечерком,подем нагибать кароч
Ахахах... Мне тебя жалко, друг, низнать жинаса.... Гуляй друг :свась ты откуда такой?или ты FixeD в 2 ака тут пишеш,а тот кто купил за 3 рубля либо даун либо это наеб
Педики вроде тебя мне не друзья :с да и зачем мне знать жинаса ачиридная пародия на человека еще рас :сАхахах... Мне тебя жалко, друг, низнать жинаса.... Гуляй друг :с
АХАХАХАХАХА...Педики вроде тебя мне не друзья :с да и зачем мне знать жинаса ачиридная пародия на человека еще рас :с
Твоя систр твистули продона.вась ты откуда такой?или ты FixeD в 2 ака тут пишеш,а тот кто купил за 3 рубля либо даун либо это наеб
ачиридной супермен у компа :DТвоя систр твистули продона.
АХАХАХАХАХА...
я просто разъясняю а выделываешься ты тут са сваими падругами. пысы человек которуму всегда все ясна
Пукану видно пздц....ачиридной супермен у компа :D