На новый год? Или на 8 марта?На что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На новый год? Или на 8 марта?На что?
А ты мне что подаришь?На новый год? Или на 8 марта?
А что ты хочешь?А ты мне что подаришь?
хз там еще лиса была на том же акесоимпуре?
А кто тебе его дал? И зачем он тебе.хз там еще лиса была на том же аке
Свой акк на весте.А что ты хочешь?
ты давал!А кто тебе его дал? И зачем он тебе.
Когда я успел тебе его дать? После последнего тв поменял.ты давал!
мне он не нужен вообще, прост интересно хуль ты пасс сменил(
в фм еще давалКогда я успел тебе его дать? После последнего тв поменял.
В фмах ещё не было лука. Значит, ты заходил на него поиграть!в фм еще давал
в фм была лиса и на том же аке появился лук, я прост глянуть заходил!В фмах ещё не было лука. Значит, ты заходил на него поиграть!
Ну поменял после предыдущего тв. Могу тебе паз дать.в фм была лиса и на том же аке появился лук, я прост глянуть заходил!
объясни мне русским, что он сделал, ибо по скрину нихера не понял ): ): ):Блять, маковели, моя [*][*][*][*] на луне от разрыва. Я даже не знаю как тебе выразить какой ты даун.
поиграешь с русскими школьниками которые будут визжать как сучки, подумаешь беда то какая.Блять, маковели, моя [*][*][*][*] на луне от разрыва. Я даже не знаю как тебе выразить какой ты даун.
не спс)))Ну поменял после предыдущего тв. Могу тебе паз дать.
Я на весте 5 лвл вроде,подойдет?Свой акк на весте.
Или пары к рулей будет достаточно.
ЫФЛДВОДЖЫФВОЖДФЫОВЖДФОЫВЖСчитай, что ты прое6ал мой 2ух годовалый акк с донатом.
Ты же не играешь всеравно,а на русском сервере бонусики и 2 недели все персы бесплатные!Блять, маковели, моя [*][*][*][*] на луне от разрыва. Я даже не знаю как тебе выразить какой ты даун.
Ну представь, что ты играл на ламповом евро сервере, где русские буквы свапались на иероглифы, где были дефолтные названия всего. А теперь какой-то уебок, которому ты просто дал поиграться, перенес тебя на сервер с названиями КОМАНДАЯ ИГРА 5Х5 РАССЕЛИНА ПРЕЗЫВАТЕЛЕЙ ГЕРОЙ НА САМОЛЕТЕ С ПУШКОЙ и прочими аля промт. Ну и:объясни мне русским, что он сделал, ибо по скрину нихера не понял ): ): ):
поиграешь с русскими школьниками которые будут визжать как сучки, подумаешь беда то какая.
иди играй на ЛИРИДАН )не спс)))
персов там нет, да и там не будет ничего толком, иаф на голову выше второго сбродаиди играй на ЛИРИДАН )