Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
В фмах ещё не было лука. Значит, ты заходил на него поиграть!
\\
http://floomby.ru/s1/ba7k9x
У меня глаза вывалились от одного лишь перевода да и вообще наличия русских слов.
Не могу представить себе кукареканья русских дибилов в чатик.
Считай, что ты прое6ал мой 2ух годовалый акк с донатом.

Блять, маковели, моя жопа на луне от разрыва. Я даже не знаю как тебе выразить какой ты даун.

Блять, маковели, моя [*][*][*][*] на луне от разрыва. Я даже не знаю как тебе выразить какой ты даун.
поиграешь с русскими школьниками которые будут визжать как сучки, подумаешь беда то какая.

Считай, что ты прое6ал мой 2ух годовалый акк с донатом.
ЫФЛДВОДЖЫФВОЖДФЫОВЖДФОЫВЖ
Блять, маковели, моя [*][*][*][*] на луне от разрыва. Я даже не знаю как тебе выразить какой ты даун.
Ты же не играешь всеравно,а на русском сервере бонусики и 2 недели все персы бесплатные!
Еще через недельки 2 тебе подарят волибира и кэйтлин и по скину еще вроде на них!

объясни мне русским, что он сделал, ибо по скрину нихера не понял ): ): ):
Ну представь, что ты играл на ламповом евро сервере, где русские буквы свапались на иероглифы, где были дефолтные названия всего. А теперь какой-то уебок, которому ты просто дал поиграться, перенес тебя на сервер с названиями КОМАНДАЯ ИГРА 5Х5 РАССЕЛИНА ПРЕЗЫВАТЕЛЕЙ ГЕРОЙ НА САМОЛЕТЕ С ПУШКОЙ и прочими аля промт. Ну и:
поиграешь с русскими школьниками которые будут визжать как сучки, подумаешь беда то какая.

Назад
Сверху