DarkFaith
Высокомерный
- Баллы
- 0
Ты решил о5 ворваться и снова позже написать в конце "Удачи"?Ваше унылое противостояние таких же унылых ГИ неинтересно.
Есть ли смысл?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты решил о5 ворваться и снова позже написать в конце "Удачи"?Ваше унылое противостояние таких же унылых ГИ неинтересно.
я же говорил я тя забаню ахахаЭксфайтеры начали банить на своём укозе абосанном, берегитесь!
76 версия клиента, была 74 вроде, мб уже ввели фиксЯ думал, что обнову с декорами сделают до ТВ( Придется еще эти выходные их снимать.
у меня вообще была 70, ка кобновился стала 76, нужно спросить у Шрэка76 версия клиента, была 74 вроде, мб уже ввели фикс
У меня уже неделю 76 версия о_О76 версия клиента, была 74 вроде, мб уже ввели фикс
неа, я ушел в реал, и пока сижу на тв модеНу хоть 1 раз в неделю...
Сyк пздц ТВ модер xyев.))00неа, я ушел в реал, и пока сижу на тв моде
как только вернусь, я тебя обязательно оповещу
ну ты ппцадагонь.рф
hellflame.do.amдайте сайт хелав.
у тя нет модерки, шлюха)я же говорил я тя забаню ахаха
Треш тя не тагнут)пацани, а как в хелы тагают?
я прост поинтересовался, у них на сайте заявок вроде нет, тогда как(((?Треш тя не тагнут)
Думаю, тагают старых хелов, а если старые хелы рекомендуют своих друзяшек, то тагают и их друзяшек. Как-то такя прост поинтересовался, у них на сайте заявок вроде нет, тогда как(((?
reСyк пздц ТВ модер xyев.))00
Ку квик.
правда?у тя нет модерки, [*][*][*][*][*])
Нет, только старых хеллов. Взяли десяток проверенных людей из Exile (клан с пвпвп.нет, где играли немного хф и анархийцев), что не понравилось некоторым истеричным посонам, после чего закрыли набор для всех со стороны. Теперь онли олдуха.Думаю, тагают старых хелов, а если старые хелы рекомендуют своих друзяшек, то тагают и их друзяшек. Как-то так