Тебя здесь хочу видеть почащеПо теме: Что же тебя все еще рвет,когда тебя совсем еб ать не должно? ммм
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебя здесь хочу видеть почащеПо теме: Что же тебя все еще рвет,когда тебя совсем еб ать не должно? ммм
Я и так тут часто.Тебя здесь хочу видеть почаще
Пиз даболка форумная,ты на фениксе то хоть однешь персонажа себе?

Да, уже не будет. Скажу больше, против тебя именно канонiчные хеллы, парням из Exile глубоким образом наплевать.Не,я был за хеллфлейм до тага вот этих даунов каких-то криворуких с заборчитами никами,которые уже позорят тег клана. Я шел в хф,а не в хеллэклес. Может ошибаюсь,но понятное дело если через время и захочу вернуться,никто меня там ждать не будет)
м-даканонiчны.
Я тут пока что не знаю ничего, может позже.Гиш го хронику?
через неделю жду хроничку!Я тут пока что не знаю ничего, может позже.
Что тут говорить то? По моему, очевидно, что у тебя полыхает, потому что на твое мнение всем было вчера насрать. Меня бы тоже это задело, тут нет ничего такого.Клоун форумный,неужели тебе нечего сказать и ты вставил пикчу?
Никогда не позиционировал себя как крутого форумного оратора, если кто то так и считает - мой секрет прост: я умею молчать и говорю только тогда, когда мне есть, что сказать, в отличие от..Стареешь?
Ну это уже кое-что, согласись? От тебя не было даже этого.Кроме как пиздаболить на форуме,от тебя никакой пользы.
У него в истории серверов нет ребелса?http://clip2net.com/s/4Ws7Ci
Ебаный стыд... Я вчера прям прослезился с его истории,как он 3 года не мог в хф попасть,да и не попал бы если бы заявку писал.
Больше задело,не то,что это был какой-то мой личный каприз,а то что такое мнение было не у меня одного и на него насрали да.Что тут говорить то? По моему, очевидно, что у тебя полыхает, потому что на твое мнение всем было вчера насрать. Меня бы тоже это задело, тут нет ничего такого.
Никогда не позиционировал себя как крутого форумного оратора, если кто то так и считает - мой секрет прост: я умею молчать и говорю только тогда, когда мне есть, что сказать, в отличие от..
Ну это уже кое-что, согласись? От тебя не было даже этого.
Нет, это был именно личный каприз. Хорошо, пусть не личный, один хрен, рационального зерна в этом никакого не было.Больше задело,не то,что это был какой-то мой личный каприз,а то что такое мнение было не у меня одного и на него насрали да.
Характер вопроса явно риторический. Тебя действительно интересует оденусь ли я, или это тонкий намек, на то, что я дропнусь через неделю?Ну когда человек не отвечает на вопрос и ставит картинку а-ля "ВЗРЫВ,БУМ" или твой "холодок" явно у него проблемы с ответом.
Многое - это что, прости? Проведение рейдов, на закате существования клана, где ты, вполне очевидно, фейлил и тупил? Если уж мериться олдовостью и заслугами, то я мега-старичок, который в ХФ был чуть ли не с самого начала и практически до конца (а это 3,5 года), а ты хрен с горы, который провел в клане, дай б-г, несколько месяцев. И да, я когда то был и офицером и человеком, который некоторое время, напрямую, через Веника, влиял на политику всего клана и просто уважаемым плейером.От меня было многое,что ты не видел и не знаешь,по скольку ты всегда в писе стоял своим неодетым персонажем cо свернутым пв,пи здя на форуме,лоал.
ага... чёт даже читать лень так многоОпять бигпосты Гиша @_@
Кратко, коротко и ясно:ага... чёт даже читать лень так много
я олдовееразговор об олдовости пошел, подключаюсь!