Порезали

• Автор темы Автор темы tinker
  • Дата начала Дата начала
25к? СКОЛЬКО? Вы блять что, хотите ваншотить все что движется? И так уже ахуели, луки мне в фулл пз сете маг бижы фулл бафы бьют по 9к, ЛОЛШТО? И вы еще жаловаться смеете? пиздец, ребят, вы ущербны.

25к? СКОЛЬКО? Вы блять что, хотите ваншотить все что движется? И так уже ахуели, луки мне в фулл пз сете маг бижы фулл бафы бьют по 9к, ЛОЛШТО? И вы еще жаловаться смеете? [*][*][*][*][*][*], ребят, вы ущербны.
скрин мне дай в фул бафе что лук ударил 9к

7.5к под 3 чи+ярость Гром и молнией. Был бы с цгд минимум бы 9к прошло)
http://s43.radikal.ru/i099/1304/05/253cbaed520c.jpg
Во первых, не фулл маг бижи. Во вторых, тебе никто не даст ударить под ярость гром и молнией, танк может просто кинуть 100 или 79 скилл, забыл название и пк тебя. В третьих, есть джин, морай скиллы, таблы и т.д.

Кто сейчас говорит что он сделает и что мне позволят сделать? Речь идет о дамаге.

танк тебе с армы 20к ударит и что?
Арма танка - это арма танка. Она должна так бить. А лки реально слишком дамажные, у OFLа, 90па+ вроде бы, НУ КУДА СТОЛЬКО? Планку бы вам до макс 70па порезать и ок.

Меня в детстве порезали, около подъезда, прямо по пузу, теперь я не люблю слово "порезали", так что не употребл9йте слово "порезали", а то я вас сам порежу

:rolleyes:и так орально удовлетворяли в pvp все профы сплошняком ,теперь еше и пофиксили ,бедняжкии вы наши ,соболезную :na:

Арма танка - это арма танка. Она должна так бить. А лки реально слишком дамажные, у OFLа, 90па+ вроде бы, НУ КУДА СТОЛЬКО? Планку бы вам до макс 70па порезать и ок.
Нахуй послан слитый даун,который ноет,что лучик666 его слил,спроси у мамки,что луки норм =)00

Слыщ спуди у тибя багггет чтоли нада вызвать? хуйв очо тебе как мамке тваей надо? как паноеш пиши атветку канешна если не сальешь как твая мамка ((99девятьскобка(9

Назад
Сверху