Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
тест

5ioD3KynEKtuq4FMbuucw.jpg

Меняюсь.
\\\
Ро где-то по неделе раза 3 мне тоже не выдавали.
Ну за такое я сам баню,соррьки =((

Я отлично помню,вот прям четко. Что там были как минимум офицер хеллфлейм БыЧеГоЛоВ и ЗнАкОмЫu .
Бычеголов толком не одет даже сейчас, не говоря уже о позавчерашнем замесе. Знакомый одет, хорошо, но даже если он и был, ты серьезно утверждаешь, что из-за него слилась вся пачка?
То что твое мнение более весмое только для тебя,не делает его весомым для остальных.
Я не апеллировал к моей оценке собственного мнения, я всего лишь вполне убедительно доказал, что оно намного весомее твоего. Еще раз, потому что я знаю и хеллов и эксайлов, а ты не знаешь, ни тех, ни других.
Причем тут сразу мыслительные навыки? Мне нравиться,хочу и буду повторять.
Тебе нравится быть дебилом, не способным во вменяемый диалог? Дело твое, конечно
Это мнение таких ху есосов как ты,которые в сторонке посасывали хуек? Понял.
И вот к этому я должен прислушиваться? О каком диалоге вообще речь? По моему, мы только что выяснили, что в хеллах ты был говном и ушел говном, ибо что ты там вообще делал и кому там был вообще нужен, ты так и не ответил.
Слушай. Ты опять на своей атмосфере. Я себя не ставил не в одном посте как "старого хела".
Ну тогда почему ты вообще говоришь за хеллов? Сиди и обтекай в ноуклановой параше, лiл.

Какие сегодня ТВшки нормальные будут? А то лень в игруху заходить(

И вот к этому я должен прислушиваться? О каком диалоге вообще речь? По моему, мы только что выяснили, что в хеллах ты был говном и ушел говном, ибо что ты там вообще делал и кому там был вообще нужен, ты так и не ответил.
.
хз что там на пвпвп было. короче, на муне ты играл(2й приход хф?)

Назад
Сверху