Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Дай что-нибудь, из того что слушаешь.
Ну, фолк - размытое понятие, встречается повсеместно и в разных ипостасиях
Что-нибудь сравнительно современное или продукты дефекации мамонта?

Ну, фолк - размытое понятие, встречается повсеместно и в разных ипостасиях
Что-нибудь сравнительно современное или продукты дефекации мамонта?
Не обязательно фолк или ответвления.
То, что слушаешь ты.

А есть с женский вокалом и..каким-то не баладным инструменталом?
Lisa Gerrard разве что на ум приходит, но она больше по этериалу и нью-ейджу
Мне с женским вокалом нравятся Bardo Pond, но это психодел и нойз-рок

А есть с женский вокалом и..каким-то не баладным инструменталом?
Jex Thoth ещё, вот
я люблю линкин парк и лимб бизкит
АЙ БИКАМ СОУ НАМБ
АЙ КЭНТ ФИЛ Ю ЗЕ
АЙ БИКАМ СОУ ТАЙРД
СОУ МАЧ МОАР АВЕ
АЙМ БИКАМИН ЗИС
ОЛ АЙ ВАНТ ТУ ДУ
ИС БИ МОАР ЛАЙК МИ
ЭНД БИ ЛЕСС ЛАЙК Ю!

Jex Thoth ещё, вот

АЙ БИКАМ СОУ НАМБ
АЙ КЭНТ ФИЛ Ю ЗЕ
АЙ БИКАМ СОУ ТАЙРД
СОУ МАЧ МОАР АВЕ
АЙМ БИКАМИН ЗИС
ОЛ АЙ ВАНТ ТУ ДУ
ИС БИ МОАР ЛАЙК МИ
ЭНД БИ ЛЕСС ЛАЙК Ю!
Лиза джерард норм, остальное не понравилось(

НИМФОУ, АЙМ Э НИМФОУ
ЮКЕН ГЕТ ИН МАЙ ПЕНТС CПИК ЗЕ ИНТРО
АЙ ЛАВ МАЙ МАМ, МАЙ ДЕДДИ ЭНД МАЙ ДИЛДО
ШИЗ Э НИМФОУ ШИЗ Э НИМФОУ
ШИЗ Э НИМФОУ
ШИЗ Э НИМФОУ
ШИ ЛАЙКС ТУ ФАК ОЛ ДЕФ, ШЕ НЕВЕР СТАПС
ЮЛ БИ ЗЕ ТУ ГЕРЛС, ШИЛ БИ ЗЕ КАП

Бычеголов толком не одет даже сейчас, не говоря уже о позавчерашнем замесе. Знакомый одет, хорошо, но даже если он и был, ты серьезно утверждаешь, что из-за него слилась вся пачка?
Ладно,может что-то я напутал с БыЧеГоЛоВоМ (Прошу тебя писать его ник оригиналом ибо без зааорчика он теряет свою индивидуальность),ЗнАкОмЫu точно был,а значит ты уже пропизделся,т.к. утвержал что в пуо не было ниодного эклеса. Будет опыт игры и фана в современных замесиках как у меня,приходи,поговорим на эту тему,а пока ты сопливый ху есос,ничего не смыслящий в этом,извини(с джином разобрался или еще нет? Уверенность сделай обязательно.)Если бы он и еще пару даунов не ресались в город и не летели от туда пол часа,исход мог быть другим.
Я не апеллировал к моей оценке собственного мнения, я всего лишь вполне убедительно доказал, что оно намного весомее твоего. Еще раз, потому что я знаю и хеллов и эксайлов, а ты не знаешь, ни тех, ни других.
Докажи докажи докажи что хелов не знаю. Не доказал? Все соси балабол!
А этих клоунов эклесов не знаю и знать не хочу.
Тебе нравится быть дебилом, не способным во вменяемый диалог? Дело твое, конечно
Ну ты понял.
И вот к этому я должен прислушиваться? О каком диалоге вообще речь? По моему, мы только что выяснили, что в хеллах ты был говном и ушел говном, ибо что ты там вообще делал и кому там был вообще нужен, ты так и не ответил.
Да,а ты что обиделся? С таким же успехом и я могу сказать что ты был говном и щас ты там говно,и ни ху я ты там не делал и на ху й некому не нужен. Почему у тебя доступ капитана? А ну если форум модерировать будешь,тогда ладно.
Ну тогда почему ты вообще говоришь за хеллов? Сиди и обтекай в ноуклановой параше, лiл.
Да ты даун что ли? Где я говорил за хелов? Да и ноуклановая параша лучше,чем те эклессы,с которыми мне пришлось бы бегать под одним тегом. Которые об ребят на згд сольются,лоал.

Назад
Сверху