Stowaway
Высокомерный
- Баллы
- 113
Ушел от ответа.Боишся анального пожара?Пару нажатий на кнопку и цитата готова это жи даже быстрее чем гуглить.Вспоминайте чему Вас учили, в школо-троле.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ушел от ответа.Боишся анального пожара?Пару нажатий на кнопку и цитата готова это жи даже быстрее чем гуглить.Вспоминайте чему Вас учили, в школо-троле.
50% твоих постов без пруфа.Следовательно ты обычный бало..л который долбится в стену,прыгая с темы на тему,выучил пару новых фраз про аналфаер,и кидаешь их по 100500 раз.Причем 50% постов с ошибками:сСтранно а ведь я никогда не тролил.Один любой пост,самому аж интересно.
А ты как всегда пустословен:сспасибо, я старался...
а клан как был дном так и останется, и твое выебоны этому не помогут:(
Что Вендетта дно знаю лучше многих так как сам был в ги.Что еще пиcдячий вылазок?50% твоих постов без пруфа.Следовательно ты обычный бало..л который долбится в стену,прыгая с темы на тему,выучил пару новых фраз про аналфаер,и кидаешь их по 100500 раз.Причем 50% постов с ошибками:с
З.ы. Ап:D
Видимо ты просто не способен открыть мне глаза на мой "троллинг" ты никто и звать никак.Я думаю что базовое "оскорбить, унизить, получить удовольствие" так банально, что даже амеба поняла бы это. Но видимо Вы еукариот.
Судя по тому что тебя мой пост задел,ты не можешь нечего пруфнуть,и кинуть очередной шаблон вида "вендетта дно"следует твоему сливу.Это уже 2-ой твой слив.Что Вендетта дно знаю лучше многих так как сам был в ги.Что еще пиcдячий вылазок?
Въебите в описание своего клананиоч...
сины-вата
присты-фулл инт
вары-без сутры
топ1 гуилд однозначно
Где меня это задело?Сливатель.Судя по тому что тебя мой пост задел,ты не можешь нечего пруфнуть,и кинуть очередной шаблон вида "вендетта дно"следует твоему сливу.Это уже 2-ой твой слив.
посты состояшие на 80% из гугла понимаеш только ты рачок.А я вроде сложного ничего не просил но ты не понял.Меня зовут Иван, я человек. Ваши посты не очень, т.к. они не имеют смысла. Открывать Вам глаза бесполезно, т.к. в моих постах даже даун понял бы о чем идет речь. 2.
Где меня это задело?Сливатель.
Пруфы твоих постов я так и не вижу.Ясно:сЧто еще пиcдячий вылазок?
Судя по всему ты настояший РАК.Пруфы твоих постов я так и не вижу.Ясно:с
И вот оно.Окончательный слив.Стрелки пошли,оффтоп,и балобольство от нонфактора,66Судя по всему ты настояший РАК.
Потому что не пруфнул слив?а рачокИ вот оно.Окончательный слив.Стрелки пошли,оффтоп,и балобольство от нонфактора,66