TRYAGAUN6661377352UBEREP
Высокомерный
- Баллы
- 113
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а чо эт лайди на форуме потеряла?)) снова парень бросил шолиДааа. Я твоя жена уже 23 дня!
ток не убевайте плиз1)пвпвп все арчеры сасай без исключения,факт остаётся фактом
2) пв олд неувязок остальыне опять же дно
3) феникс
стич,офл оунрхейт, сафирос
остальные вообще из себя не что не предстовляют
Байки байками, жаль что это всё по сто раз пруфнуто)))
наверно просто не встречал его, ибо он машина пк.а меня эксплоер ниразу не сливал няняня
я прост до сих пор считаю пвп луков 1х1 долбоебизмом для педовок ):наверно просто не встречал его, ибо он машина пк.
я прост до сих пор считаю пвп луков 1х1 долбоебизмом для педовок ):
каждый хочет быть главным в идеальном мире.почему в 2013м году я еще вижу выeбистых дуэлянтов?
Хyйня плеер нечего из себя не предстовляет. Сиди и выепывайся дальше на форуме, форумный червь. :D1)пвпвп все арчеры сасай без исключения,факт остаётся фактом
2) пв олд неувязок остальыне опять же дно
3) феникс
стич,офл оунрхейт, сафирос
остальные вообще из себя не что не предстовляют
Байки байками, жаль что это всё по сто раз пруфнуто)))
игра где надо бегать по кругу и крутить камеру как бешеный тож неочименно по этому играю в теру онлайн с ноу таргетом где нет понятия рандом и таму подобное
ибо пв гувно)))
чот вовка вспомнилась сразуигра где надо бегать по кругу и крутить камеру как бешеный тож неоч
за вовку тебе Ла яйца отрежетчот вовка вспомнилась сразу
скорее он их вылизывать будет, я божественный шп!за вовку тебе Ла яйца отрежет
бегай назад вперёд какие прблемыигра где надо бегать по кругу и крутить камеру как бешеный тож неоч
поговорите об этом сами!скорее он их вылизывать будет, я божественный шп!
скорее чуть по другому:бегай назад вперёд какие прблемы
ты хотел(С) сказать
игра где надо двигатся а не стоять на месте, верно?)))
4 года прошло и ничего не добились. Я бы забыл про этот чёртов день и не делал из этого праздник, будь на вашем месте, фурисята.С Днём Рождения, фуриконст!