Malvado666
Высокомерный
- Баллы
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я с ФуриКонста. Стало легче?ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ НЕ ПАЦАН О ОЧКОНАФТ!!!!!!!!!!!!!ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЧЕРТИЛА
А ты не девушка ахаха ты же шмaрaда P.S.пацан который пытается под писать девушку под ПиЗдОбОла(((чЕрт по жизни
в зеркале увидишь ЧлЕноСосА ты не девушка ахаха ты же шмaрa
ага(( прям полегчала а где ж ваш тру клан?а да его нет(((Я с ФуриКонста. Стало легче?
Или опять?
Ну ты и помойка,как и твой клан .в зеркале увидишь ЧлЕноСос
Слыш бичевка ты знаеш все только по слухам, так что помойку свою закрой)))ага(( прям полегчала а где ж ваш тру клан?а да его нет(((
Да, хотел проверить изменилось ли чтонибудь зато время, что их небыло на серве=/Мальвадо им просто внимания не хватает забей,это бомжи и раки.
кто б говорил я в 8 часов ради того что б на форуме писать не встану((ПиДоРок Ты Наш(((Мальвадо им просто внимания не хватает забей,это бомжи и раки.
Прости но я тебе уже говорил с чего я захожу,а просить родителей ваш удел,малолетки)И на интернет себе накрабь, чтобы с телефона не заходить. Там родителей попроси, чтоль.
Как это мило, какаето шМаРа с вашего клана пытается защитить вашу честь, а ты в сторонке попе3дываешь:DИ на интернет себе накрабь, чтобы с телефона не заходить. Там родителей попроси, чтоль.
Г-О-В-Н-О ДОЛЖНО ГОВОРИТ ГРОМЧЕ ПИШИ ПИШИ...Г-О-В-Н-О ВОНЯЕТ НУ ПИШИ ФУУУУУУУУУУУУУУУУ ГОВНОВендетта еще и выепываются ппс 4ый год уже сосут,педофки )))
Опять не угодала по моему времени это 10 часов,дешевка)кто б говорил я в 8 часов ради того что б на форуме писать не встану(([*][*][*][*][*]ок Ты Наш(((
ШмАру В зеркале Увидешь ЧЕРТИЛАКак это мило, какаето шМаРа с вашего клана пытается защитить вашу честь, а ты в сторонке попе3дываешь:D