TRYAGAUN6661377352UBEREP
Высокомерный
- Баллы
- 113
Я делаю все это в несколько раз лучше,быстрее и качественей,так что,ты стремный какой-то.
АХАХАХАХАХАХАХ,просто в голос.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я делаю все это в несколько раз лучше,быстрее и качественей,так что,ты стремный какой-то.
АХАХАХАХАХАХАХ,просто в голос.
солидаренПосмейся,это ничего не изменит..............
не пиши курсивом, пожалуйста.Самый интересный и хардкорный сетап - 3х3. 5х5 - это 10-секундная игра (у кого первого игрок отвалится - та тима проиграла). 2х2 играть становится бессмысленно по причине отсутствия баланса. На момент, когда я играл (пол года назад) - сетап любой дд(приоритет ДК)+хилл(приоритет хпал) затроллит на арене любой дд-состав.
Тройка - самое интересное. Еще лучше, конечно, играть РБГ, но нужно постоянно играющих 10 человек (новых игроков брать опасно, в основном попадаются никудышные тиммейты, хотя представляют себя в таком свете... Ну просто боги.)
На БГ дела обстоят еще хуже. Даже вспоминать противно. Лучше бы я играл на EU-сервере.
Чем так людям не угодил мой курсив? Я пишу им с тех пор, как начал играть на фри-шардах. Теперь делаю это автоматически.не пиши курсивом, пожалуйста.
Я это отметил,как факт,брат(Сам себе противоречишь, брат(
пора уже им наxуй пойти и вылетать на стадиях 1/8 и 1/4 как это было годиков этак 5-6 назадБарселона капитально соснулей
Сказал человек, для которого определяющая составная грамотности это КУРСИВ!Сорьке, я просто axyенный и много у меня чсв )))
Лол)Для чего? Что бы показаться овер дoxyя адекватным и грамотным? ; DDDDDDDDD
Ты мне абсолютно левый человек. Не пойму, почему мне должна нравиться или нет твоя речь?!)Ну ты затронул тему о том, что я употре6ляю мат, тебе это не нравится?( Любишь адекватных? Ты пассив? Только не обижайся и не бомби ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00()(0в9()
сдался мне ваш ньютимлайтвинконстTRYAGAUN,
ты сюда не входишь((
--
Лучше не смеши, по поводу того, что лучше Маковели (=
пора уже им [*][*][*][*][*] пойти и вылетать на стадиях 1/8 и 1/4 как это было годиков этак 5-6 назад
поржу, если бавария ещё один финал просрёт
а я говорил будет немецко-английский финал и челси победит ): никто не слушал :\
Хикка [*][*][*]ан)

Разбань учетку. Она олдавая. Ей уже 14дней.Ты мне не понравился, сорь...
Разбань учетку. Она олдавая. Ей уже 14дней.Ты мне не понравился, сорь...
lolhttp://clip2net.com/s/50iqUr
Ну пиз дец одним словом