Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну в отличии от тебя дите,сливаю и говорю что слив только тогда когда соперник сдулся,сьехал с темы.А вот ты прям в каждом посту сливы видиш.клоунОпять вангуешь,по постам определяешь у кого какое суждение,признать что был слив как обычно:с
По твоему суждению ты слит.Ну в отличии от тебя дите,сливаю и говорю что слив только тогда когда соперник сдулся,сьехал с темы.А вот ты прям в каждом посту сливы видиш.клоун
Тем что признал,что на тебя кончали?умница иди ,нужен будеш позову.Го кароче очередной пост:«Я вас слил,ухожу»:с
По моему суждению,глотаеш.По твоему суждению ты слит.
Тем что признал,что на тебя кончали?умница иди ,нужен будеш позову.
Ясн,яросно на очко уже ты присел,походу ты понял что сам себя обоссал,и слил:сПо моему суждению,глотаеш.
Сам просил кончить на тебя.Ты вроде уходил???Это ты спиздоболил:с . Вот что у тебя на меня стоит моей вины нет
Я понял что ты безмозглый рак.Ясн,яросно на очко уже ты присел,походу ты понял что сам себя обоссал,и слил:с
Сам просил кончить на тебя.Ты вроде уходил???
Мм,ты с темы съехал жи опять слив,тема была про то что ты сам себя обоссал и слил,и ты так безпалевно перекидуешь на меня стрелкиЯ понял что ты безмозглый рак.
Извиняюсь 11Я понял что ты безмозглый рак.
Этот раз наверное 10,какты запизделся
Что-то в своем балабольстве потерялсяНу уж прости за бесплатно бы я на тебя не кончил.
Тему которую сам придумал???Меня уже поражает твоя тупость,с чего ты взял что это тема моего разговора??????ТПМм,ты с темы съехал жи опять слив,тема была про то что ты сам себя обоссал и слил,и ты так безпалевно перекидуешь на меня стрелки
Я кончал на тебя .Что-то в своем балабольстве потерялся