Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты пишешь что съезд с темы это по твоим понятиям слив,а по моим почти каждый пост.Есле полистать тред то ты чётко кидаешь стрелки и уходишь с тем.Следовательно ты сам себя обоссал.Ты такой д-б х3Где я сам себя обоссал??недалекий.
Где я сам себя обоссал??недалекий.
Вы на фане бываете?ап вам
Если полистать трэд то видно,что у вас анал файр с моего появления в треде.Съезд с темы не аргумент так как ты уже не с одной темы сьехал.Но я выше тебя клоун на такие мелочи обращать внимание,только ты такое можеш предпринять чтобы оправдатся.Рачок x999Ты пишешь что съезд с темы это по твоим понятиям слив,а по моим почти каждый пост.Есле полистать тред то ты чётко кидаешь стрелки и уходишь с тем.Следовательно ты сам себя обоссал.Ты такой д-б х3
Слепой слоупок,как до тебя не дойдет,что есле ты выучил фразачку анальный пожар,то это не значит что ты её будешь кидать везде х2,так как ты не вызываешь у меня подобного,а лиш смех с твоего далбоёбизма,и попыток выплить из дна,нонфактор.Если полистать трэд то видно,что у вас анал файр с моего появления в треде.Съезд с темы не аргумент так как ты уже не с одной темы сьехал.Но я выше тебя клоун на такие мелочи обращать внимание,только ты такое можеш предпринять чтобы оправдатся.Рачок x999
Я кидаю исключительно по существу эту фразу,у тебя сейчас пылает зад.Слепой слоупок,как до тебя не дойдет,что есле ты выучил фразачку анальный пожар,то это не значит что ты её будешь кидать везде х2,так как ты не вызываешь у меня подобного,а лиш смех с твоего далбоёбизма,и попыток выплить из дна,нонфактор.
да бываемВы на фане бываете?
Ты кидаешь эту фразу 75% не по теме так же как и сейчас следовательно ты запизделся.А это слив как ты там писал выше "по моим понятиям".УшёлЯ кидаю исключительно по существу эту фразу,у тебя сейчас пылает зад.