Голосование

DemoniSniket

Обитатель
Баллы
18
И причем тут администрация mmtop если у них все зачисляется? Прошли сутки,а голосов все так и нету,раньше не голосовал думал что mmtop баганут из-за накрутчиков,но в новой версии все отображается!

59f572a01a56.png

1925373946cf.jpg

Теперь не отмажутся + полная хрень с обналичиванием лк ,это так бесит
Аналогично.

И еще, фиксаните баг ( или что это ) с удалением голосов. Если ты не собрал голоса за 2-3 дня, они попросту испаряются.
А ТСу я бы посоветовал новый аккаунт зарегистрировать и голосовать туда

Админы сделайте плиз что-нито, а то уже 2 дня с голосами глюки((( я-бы уж давно сет так собрал(((

за СМС голосование тож,хрен приходит,2 раза голосовал так и недождался

за СМС голосование тож,хрен приходит,2 раза голосовал так и недождался

Ну чо там? Ничего не слышно? Поломка? Может много одинаковых ip? Отзовитесь! Я на яблоко не накоплю(
Таблица с ммотопа с защитаными голосами:

Народ скажите пожалуйста!Вот администраторы сами выберают кому начислить монеты за голосование а кому нет?просто тут такое дело голосовал 8 или 9 раз а монеты 3 раза начислили и дасвидания...

Попробуйте на другой ключ голосовать, десятки раз уже писал. А по поводу того, что то приходят, то нет, возможно, это проблема администрации, пока сам не могу ответить на этот вопрос

Попробуйте на другой ключ голосовать, десятки раз уже писал. А по поводу того, что то приходят, то нет, возможно, это проблема администрации, пока сам не могу ответить на этот вопрос

3 акка не на один не приходит(фигня

Я писал администратору, не знаю, когда исправят. Если честно, то даже не понятно в чем проблема, на топе или на сервере, может быть вы что то не так делаете, или, например, кто то уже голосовал в вашего ип (хотя эта версия маловероятна)

Назад
Сверху