Помогите что за лаг,баг.

Как думаете раберутся или нет?

• Да

Голосов: 6 17.1%
  • Нет

Голосов: 29 82.9%

• Всего проголосовало
    35

igorekqwe

Обитатель
Баллы
0
Взял квест в 51,прохожу сдаю.Мне дают сундук с гонораром,открываю...И все ни ящика ни чудиков не голосов:why:Надеюсь поможетеb64

И еще скажите пожалуйста когда лк будут приходить?

инвентарь забит. почисть его не много и всё тебе будет.

Здравствуйте, у меня полностью пропали капельки с Цы, не кончились или что то подобное, а исчезли. И + ко всему этому я ни в одном данже не могу призвать пэтов. Сделайте что-нибудь, я без Ци не могу использовать половину умений, а без пэта друля , совсем не друля.:why::mad:А нового заново качать нет желания.

Здравствуйте, у меня полностью пропали капельки с Цы, не кончились или что то подобное, а исчезли. И + ко всему этому я ни в одном данже не могу призвать пэтов. Сделайте что-нибудь, я без Ци не могу использовать половину умений, а без пэта друля , совсем не друля.:why::mad:А нового заново качать нет желания.

Летающие петы в данжах не призываются...Только наземные типа баошки

Назад
Сверху