Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пойду сплагиачу (((Это новый билд для мага.
Да ты обиду держишь простохуже магов еще поискать надо.
iddqd лучше нету.
Конечно лучше его нету , он "олдуха" 359 вроде? Тоже хочу олдухой быть проведя в клане 7-8 месяцев и падать на селфах за пару сек.хуже магов еще поискать надо.
iddqd лучше нету.
спс поржалВы мне не верите,а Вовчик топ
типо таким "топовым" стал?спс поржал
типо таким "топовым" стал?
МАГОПАНК самый ТАП маг этого сервера.По крайней мере в пвп против всех рас, особенно с магами!?
Не как нет,с чего бы?Да ты обиду держишь просто
Он вам_ппцКонечно лучше его нету , он "олдуха" 359 вроде? Тоже хочу олдухой быть проведя в клане 7-8 месяцев и падать на селфах за пару сек.
да ты же на всех обиду держишь, кто тебя не воспринимает в серьез, а так оч много)Не как нет,с чего бы?
Он вам_ппц
Халфхерт и чаос_56 это пожалуй 2 лучших мага еще я писал,дикея только он не играет мб и играет,но я его не видел.Ты сам то как посмотрю бугуртишь на меня,т.к я не отношусь к той массе которая считает,что ты хороший маг.ты же обещал хранить верность халфхерту, а щас твои посты про чаоса((99
меня мнение людей, которых опустили в одном клане и они ливнули в другой не особо интересует, если ты этого еще не понял)Халфхерт и чаос_56 это пожалуй 2 лучших мага еще я писал,дикея только он не играет мб и играет,но я его не видел.Ты сам то как посмотрю бугуртишь на меня,т.к я не отношусь к той массе которая считает,что ты хороший маг.
Меня не кто не опускал,я ливнул т.к хотел в фури.меня мнение людей, которых опустили в одном клане и они ливнули в другой не особо интересует, если ты этого еще не понял)
Ты ньюфаг и многое не знаешь.furyConst![]()
359const![]()
Thorn![]()
NT![]()
Анархия![]()
Show![]()
вам_ппц![]()
Норм так, клановая [*][*][*][*][*].
Лол, обоссышь, ливни с треда, плизон.Меня не кто не опускал,я ливнул т.к хотел в фури.
Ты ньюфаг и многое не знаешь.
Слова ньюфаг у тебя вызвало багет.Не понимаю почему ты так реагируешь ведь это правда.Лол, обоссышь, ливни с треда, плизон.