несколько предложений в целой картине сервера)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТОЛИК01

Обитатель
Баллы
0
1)вернуть танкам кастеты
2)рупоры 50сж-1
3)ввести ивент пвп 1х1 при наблюдени администратора(следящего за честностью "поединка")на ставку самих игроков . т .е 10участников отдают ставку минимальную "50чуд" администратору в конечном итоге игроки распределяются рандомно по парам и 1 оставшийся забирает заработанное честным трудом).
4)камни лагеря алмазная броня и.т.д сделать вместимость несколько в 1 ячейку для удобного хранения
5)цгд луки снизить с 40па до 35
6)более строгие наказания флуду в мир чате

1) -
2) +
3) - ибо никто не будет ходит и отдавать 50 чуд просто так
4) +
5) - недавно эту темку рассматривали, лукам не слишком много дамага итак
6) + но толку не будет.

2,4,6 плюсы
ПС: вернуть на арбаль и лук 50 па

Гоу рупы по 100сж , а то все нищие. И так уродов в мире много.
Только 4 + , всё остальное бред.

1 - бред( танк и с цгд топорами может спокойно пробивать много кого...
2 - лучше ещё повысить...Нищеброды...
3 - Пф...ГМам пару месяцев назад выдавали до ~10к чуд на неделю/2 на ивенты...
4 - да какая разница?
5 - пф... Щас новые скилы с 1.4.6 придут,кажется луку до 50па придётся поднимать о\ ибо у других классов профита от скилов будет побольше,в следствии и дамаг. Да и лук синоваров пробить не может...
6 - бч и так летят когда барель в сети о\ и 100ч не так то и мало...На офе даже за маты дают меньше бч,лучше автобан сделайте как на офе(за маты и т.п.)

вара или стража пробей петух, я посмотрю на тебя
норм вара и луки не пробивают,так что го луку 50па вернём!11 а так есть танки которые и вара пробьют...сиков - не видел. Так что иди в курятник(

1) пнф -
2) +
3) это им накуй не надо -
4) +
5) оставьте луков в покое -
6) ничего не изменится, го сразу за флуд перм че. -

1 - бред( танк и с цгд топорами может спокойно пробивать много кого...
2 - лучше ещё повысить...Нищеброды...
3 - Пф...ГМам пару месяцев назад выдавали до ~10к чуд на неделю/2 на ивенты...
4 - да какая разница?
5 - пф... Щас новые скилы с 1.4.6 придут,кажется луку до 50па придётся поднимать о\ ибо у других классов профита от скилов будет побольше,в следствии и дамаг. Да и лук синоваров пробить не может...
6 - бч и так летят когда барель в сети о\ и 100ч не так то и мало...На офе даже за маты дают меньше бч,лучше автобан сделайте как на офе(за маты и т.п.)
1)Ты танком то хоть играл умник?Мг едва сливается,еа ладно вата,с мистом не так просто,прист-вата,вар-быстрее тебя сольет,вб фистер-аналогично,син-сливается,сикера только разве под 3 чи коцать и то задефится

вы все читаете через слово?много кого-не значит всех,я же не ною что лук не сливает вара,и довольно тяжко с норм сикером 1х1,или с тем же танком в образе.
Все хотят чтоб свой класс сливал все классы,но это будет дисбалансить...
И да играл танком,но я не солоплеер,так что сорян,не лезу в тонкости.

вы все читаете через слово?много кого-не значит всех,я же не ною что лук не сливает вара,и довольно тяжко с норм сикером 1х1,или с тем же танком в образе.
Все хотят чтоб свой класс сливал все классы,но это будет дисбалансить...
И да играл танком,но я не солоплеер,так что сорян,не лезу в тонкости.
Если ты чмо кривое, то не пизди тут.У меня друг лук, он сливает и варов и танков.А танк хер сольёт норм сикера без кастов.Вар риал сольёт быстрее, чем ты его, так что касты танкам бы вернули)

Если ты [*][*][*] кривое, то не пизди тут.У меня друг лук, он сливает и варов и танков.А танк хер сольёт норм сикера без кастов.Вар риал сольёт быстрее, чем ты его, так что касты танкам бы вернули)
Омг,кривые-это те люди которые не могут привыкнуть к изменениям,типа тебя,которым лишь бы поныть,а не как то пытаться как то играть. Да и солоплееры ниоч.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху