FM666
Высокомерный
- Баллы
- 113
зачем он мне?( мне сам процесс интересен(Могу на 55 тела продать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
зачем он мне?( мне сам процесс интересен(Могу на 55 тела продать
Чтобы топовые заявки не смотрелНе понятно кто и не понятно за что
![]()
4гуя 6кубов 20к сж.зачем он мне?( мне сам процесс интересен(
но ведь теперь мидодроч не в моде...спс, уже год с ним гоняю ^_^
он никогда не был в модено ведь теперь мидодроч не в моде...
Именно поэтому маги бегают со 125 ловкостью?А инткон для мага считается ужасным.он никогда не был в моде
Для МиДа, так то, 100 хватает с головой, 120+ ловки это для ускорения полета\князя\спасительной бури и еще тот маговский скилл на джине, который черепаху с драками вешает, для мида разницы между 125 и 100 нету . . .Именно поэтому маги бегают со 125 ловкостью?А инткон для мага считается ужасным.
Так милка все это время магом был..Именно поэтому маги бегают со 125 ловкостью?А инткон для мага считается ужасным.
ЗБСЗЕМАФИЯ НОРМ КЛАН?
а как же не вылезающие из мида каты фк на земле?(он никогда не был в моде
так я имею ввиду, у нормальных магов он на джине был, но им не пользовались. поэтому пошла мода на друлей с мидом...а как же не вылезающие из мида каты фк на земле?(
Она не поднимает фпс. Она, как мне сказали, дает пв использовать овер 2гб оперативки и при перегрузке не вылетает светофор.Маестро, знаю [*][*][*][*][*][*], но кинь еще раз ту прогу на фпиэс поднятие в елементклиенте во время замесаф.
Во, теперь можно снова нагибать за сикера :3 аригатоОна не поднимает фпс. Она, как мне сказали, дает пв использовать овер 2гб оперативки и при перегрузке не вылетает светофор.
http://floomby.ru/s1/dasaX6