Заявка на должность GM от Vandalism'a

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vandalism

Обитатель
Баллы
3
1) Имя - Александра.
2) Ник в игре - Vandalism.
3) Возраст - 19 лет.
4) Часовой пояс - +2
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - 5 лет.
6) Знание ГМ-панели - 100%
7) Знание правил мира ExtremePW? - Ознакомлена.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Готова.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Играю на сервере ExPW Phoenix с момента открытия оного.
10) Готовность забыть, что ты игрок - Готова.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Конфликты отсутствуют.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Готова.
13) Знание русского языка - Имеется,весьма неплохое.
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Готова.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Имеются.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - side.of.(с точками).
17) На каких серверах были GM - PWorld,OldPW,JustPW.
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - GM(игровой мастер) - работник администрации сервера,в обязанности которого входит:помощь игрокам в различных вопросах,касающихся игрового процесса,проведении форумных и серверных ивентов,модерирование на форуме и игровом чате,поддержание порядка на сервере.
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Администратор(Админ) - глава сервера и администрации оного,его создатель,отвечающий за технический аспект игры,наличие обновлений.
20) Опишите любой 1 ивент.
Ивент "Футбол".Необходимо 12 человек (по 6 человек в 1 команду) и 1 друид
(бао в качестве мяча).У каждой команды есть свои ворота,которые необходимо защищать и забить мяч в ворота противника.По команде GM'a друид призывает бао и игра начинается.Игроки должны двигать мяч с помощью скиллов,которые могут перемещать.Если мяч выходит за поле,раунд разыгрывается заново.Всего 4 раунда.Если же возник спорный вопрос,разыгрывается 5й раунд.Побеждает команда,набравшая большее количество побед.Друид так же получает приз.

ВОУ ВОУ СКОЛЬКО ПЛЮСОВ.
5 лет говоришь? Какие именно сервера/ники ? А то попахивает
Я играю с открытия , и ниразу тебя не видел на пхоениксе. (с) вшоке
Минус кароч

она на джасте была гмом, минусуйте )
Я пробыла на GM'ом на Джасте ровно сутки(пригласили поработать после PWorld'а),посмотрела какой там балаган и попрощалась с этим сервером.
ВОУ ВОУ СКОЛЬКО ПЛЮСОВ.
5 лет говоришь? Какие именно сервера/ники ? А то попахивает
Я играю с открытия , и ниразу тебя не видел на пхоениксе. (с) вшоке
Минус кароч
После нормала перешла сюда с кланом,клан заморозился,я отошла от игры примерно на 2 - 3 месяца.Ник везде один и тот же.

Мне совершенно безразлично кто куда перешёл , честно.
Клан какой? На олде что-то знакомое было , на трухе ты врятли была ибо я такого ника там не видел (с) Discanect
И когда это май месяц стал открытием сервера?
И да , назови если несложно все сервера на которых ты когда-либо была/играла
А где я указала,что была GM'ом на True PW?
: )
Клан Анархия.
А при чём тут май?
Орион\PWPvP\True PW\PWorld\OldPW\ExPW Normal\ExPW Phoenix.Джаст не указываю по описанным выше причинам.

А я вроде бы неговорил про GM-ов на трухе.
Видимо ты непоняла , ну ладно , забей.)
Я от силы за 1 год и 2 месяца видел тебя пару раз, небольше , хотя каждый день бегал по всем тчк на мапе. Хотя могу ошибаться , все порой ошибаются.
Возможно ошибаешься)
Ну ничего)Врать не в моей компетенции - мне же хуже будет)

Можно допустить до собеседования.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху