Первый раз на сервере.

• Автор темы Автор темы S1mple
  • Дата начала Дата начала

S1mple

Обитатель
Баллы
0
Собственно, мой вопрос заключается в следующем:
Как проходит кач на сервере? (где, с кем, кого лучше создать)
Интересно ли играть? Хочется услышать ваше мнение и найти здесь помощь и отзывчивость lol2

Собственно, мой вопрос заключается в следующем:
Как проходит кач на сервере? (где, с кем, кого лучше создать)
Интересно ли играть? Хочется услышать ваше мнение и найти здесь помощь и отзывчивость
Сервер очень хороший. Качай на свое усмотрение :) Кем ты знаешь больше и любишь больше играть) У меня например маг и мистик)
Качаться тоже не тяжело, если не ошибаюсь, то качаться с 100 до 104 на данжах вроде, ну или можно просто яблоко купить чтобы апнуть сразу 105 лвл)

Сервер очень хороший. Качай на свое усмотрение :) Кем ты знаешь больше и любишь больше играть) У меня например маг и мистик)
Качаться тоже не тяжело, если не ошибаюсь, то качаться с 100 до 104 на данжах вроде, ну или можно просто яблоко купить чтобы апнуть сразу 105 лвл)
Спасибо большое, долго ждал ответа, ты меня просто спасла :confused:

Не гфш, играть норм, все есть, единственное пло хо, что лк за голосование не начисляются сейчас, надеюсь исправят.

Не гфш, играть норм, все есть, единственное пло хо, что лк за голосование не начисляются сейчас, надеюсь исправят.
Спасибо =) Можешь подсказать где фармить здешнюю валюту? И что это за валюта =)

Спасибо =) Можешь подсказать где фармить здешнюю валюту? И что это за валюта =)
Советовал бы сделать сина или вара для фарма физнирваны(Хотя можно и интовым фармить интнирвану), фармятся там чудесные кристаллы, за них впринципе можно получить все. Также можно фармить обычные ежи, там даются символы жизни, за которых можно получить пуху, камни лагеря или алмазки, также за них можно крафтить нирвано шмот и пухи. Есть еще личный кабинет на сайте, в котором можно вытянуть книжку\голоса, которые обмениваются на полеты, на петов, на яшмы к джину и другие вкусности. Лк можно купить, но сейчас кризис на серве, при помощи голосования они не приходят. Можно еще крафтить кольца, килин, бижи джунглей и трактаты путем прохождения гуя\куба, либо фарм рб боссов.
А можно просто за каждые 5 часов онлайна получать 4к сж и нифига не фармить. Но это когда ты оделся и ты лентяй.

Назад
Сверху