Aesthetic
Популярный
- Баллы
- 63
Про механику; уже вроде все пришли к выводу, что ЛоЛ - казуальная вариация Дроты.Суть то одна и та же лол. Но механика, огромное кол-во деталей и т.п. - разные.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про механику; уже вроде все пришли к выводу, что ЛоЛ - казуальная вариация Дроты.Суть то одна и та же лол. Но механика, огромное кол-во деталей и т.п. - разные.
Я хотел сказать,что в лоле лучше,но да ладно :(Ты мне не союзник!
Казуальная - да.Про механику; уже вроде все пришли к выводу, что ЛоЛ - казуальная вариация Дроты.
Иди другим подсасывай!Я хотел сказать,что в лоле лучше,но да ладно :(
ПроигралИди другим подсасывай!
А ведь я даже не играл.Проиграл
нуещё и встроеная тс или вт как вам удобнейТам опровергать-то нечего, в принципе.
1. Графика - идет на [*][*][*].
2. Микро - денай и т.п. против скилшотовых скилов, которых в доте намного меньше и особо не по-микришь от них.
3. Условно бесплатная это да.
Лан, я проиграл.нуещё и встроеная тс или вт как вам удобней
Косметические различия-то в основномКазуальная - да.
Но я о различиях и, как следствие, не плагиате. А не "казуальна ли игра".
Ну из чего-то "глобального" в голову приходят только руночки, мастерочки, самонер спелы. Ну мб меньшая по размерам карта и неограниченное кол-во вардов, хоть это и минус.Косметические различия-то в основном
Моба - жанр. Что не так? Дейз вон тоже не шутан-стрелялочка.ну если карта это жанр тогда ладно.
лол
Слышал только, что вместо лины там какой-то рыжий мужик с аналогичными скилами.никогда не играл в хон, он нормальный?
Клоуном себя выставил только как всегда. Прие бался к трололо подписи,хотя надо быть пиз дец каким дегениратом что бы не понять кто я)))ЧТО ЕЩЁ МОЖНО ОЖИДАТЬ ОТ ФУРИКА????????????
фурики это= ляпнуть [*][*][*]ню и не привести не 1 довода
я вас люблю фурики,норм клоуны
Всем пох уй на твои факты,так-то.скарей ты [*][*][*]ня,))) я вот привёл то чем лол [*][*][*]ня, и это факт,который ты заибёшься обпровергать
1) говорит обезьяна которую кикнули со всех возможных клановКлоуном себя выставил только как всегда. При[*][*][*][*]ся к трололо подписи,хотя надо быть [*][*][*][*][*][*] каким дегениратом что бы не понять кто я)))
Но все же дота твоя ху йня как и ты.
Долбоеб ты. Трансферь меня на вест обратно.Клоуном себя выставил только как всегда. При[*][*][*][*]ся к трололо подписи,хотя надо быть [*][*][*][*][*][*] каким дегениратом что бы не понять кто я)))
Но все же дота твоя ху йня как и ты.
Готов к наплыву райский кон ддшеров?Мак, это твой новый друг? Променял меня ? Мразь.
На 1.4.6 все же на рай перейдут(Чего 6лять ?))
1)Кикнули с 359 только потому что я так захотел,еще откуда?1) говорит обезьяна которую кикнули со всех возможных кланов
2) ты не привёл опять же не 1 довода чем дота [*][*][*]ня,более того тебя все опускали то как ты играл в лол,видать ты на столь конченный там, чт оспасу нет
3) стрелку метаешь мамкутеряешь
4)маковка смерись школьник ты наш,уйди с форума и не вылазий больше пожалусто,ибо ты столь жалок........
Извини,но иди на ху й,вот.Долбоеб ты. Трансферь меня на вест обратно.
Какой новый? Я тебя нинакого не променяю.Мак, это твой новый друг? Променял меня ? Мразь.