GwineR
Серая мышка
- Баллы
- 43
Они и так сосут)на 8% больше крита будет, чем у аналогичного дарка))) падумаеш))))
вот если пофиксят скорость каста станстрелы (если ещё не пофиксили, я слоупок), то дарки рли сaсaть будут))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они и так сосут)на 8% больше крита будет, чем у аналогичного дарка))) падумаеш))))
вот если пофиксят скорость каста станстрелы (если ещё не пофиксили, я слоупок), то дарки рли сaсaть будут))))
Не срачик,а скорее обсуждение.такой классный срачик про доту и лол был, но галимые холивары всё испортили(((
Ты чего,тут эксплоер "неадекватил" и предоставил всем неоспоримые факты того,что дота лучше лола.Не срачик,а скорее обсуждение.
Кстати дота нормТы чего,тут эксплоер "неадекватил" и предоставил всем неоспоримые факты того,что дота лучше лола.
Да каждому свое на самом деле. Но мне нрав как он агр,так что дота ху йня.Кстати дота норм
Да и пв не оченьДа каждому свое на самом деле. Но мне нрав как он агр,так что дота ху йня.
Давно же.Да и пв не очень
Удвою,пожалуй.Да каждому свое на самом деле.
Naxyu' powel otsuda, petyx.хон более динамичен и дисбаланса больше , но на европе поиграть нормально будет(все персы ибо открыты) дота норм , хотя изза всяких НСов с его фиксом рошанов стала чучуть хуже , лол игра для дететей без разнообразия , анимации похожи , деная нету , фармить крипов - не главное для керри , вобщем вобще ниоч
Не выёбывайся, ёп т)Холи лучник - это деградация и декаданс!
добрро утровсем прет,
Интересно это кто нибудь читает?Да да больше дитишек,больше агров,больше пустых слов,о да дети радуги,ухахах
Особенно порадовал рокси высирющайся из спину школьника,хотя сама такая же по идее, нуда ладн))
Тыб маковка ещё б в тс так высказывался)))
хотя да тощьн, кода тебе лицо там закрывают,кроме мамоёбства ты нечего не можешь(( ибо твйо малолетний мозг,на более не способен
он умеет ток
мамоёбить,говорить бред,и не подтверждать не 1 факта((((
а насчёт войдов, по идее тут вовсех кла[*][*][*] по войду сидит и ещё всяких топов типо инкомы,так шо я вот тож не могу понять,чо ты так к войдам приципился))) иза минусов шоли?)
Он в доту играет теперь у меня друзей пвшников не осталось.Поэтому я решил вернуться в кс.Я готов http://floomby.ru/s1/gaHcmWКак там генико поживает?