Добавь к этому еще стан 5.5секунд и рут с шансом печати что-то около 25%У РАЙСКОГО С БЕГЛОГО КРИТ БУДЕТ 20%,ИМБА КОРО4 ( Вроде правильно написал)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добавь к этому еще стан 5.5секунд и рут с шансом печати что-то около 25%У РАЙСКОГО С БЕГЛОГО КРИТ БУДЕТ 20%,ИМБА КОРО4 ( Вроде правильно написал)
4.5 вроде.Добавь к этому еще стан 5.5секунд и рут с шансом печати что-то около 25%
Я ЭКСПЛОЕР, Я УСПЕШЕН И МНОГОГО ДОБИЛСЯ, СХОДИЛ В АРМИЮ, ПОСТОЯЛ ЗА КАССОЙ В РОСТИКСЕ И У МЕНЯ БЫЛО 3 ИГРОВЫХ ЖОНА!111То что МНЕ надо было,я доказал. Жаль что ты этого не увидил.
Давай,не фидь ток.
4.5 вроде.
Ну значит 5, думал, что добавили секунду. 4.5 до обновы был![]()
![]()
ровно 5
Одна из них "сосала под столом на туре".Я ЭКСПЛОЕР, Я УСПЕШЕН И МНОГОГО ДОБИЛСЯ, СХОДИЛ В АРМИЮ, ПОСТОЯЛ ЗА КАССОЙ В РОСТИКСЕ И У МЕНЯ БЫЛО 3 ИГРОВЫХ ЖОНА!111
Празднование дня рождения игры будет сопровождаться конкурсами, задорным смехом, шоу-программой и, конечно же, призами! Двое счастливчиков смогут выиграть такие уникальные предметы, как Небесные трактаты «Император» и «Гегемония»!лол хyйня и плагиат.
оспорить это невозможно.
спс.
Это пв?Празднование дня рождения игры будет сопровождаться конкурсами, задорным смехом, шоу-программой и, конечно же, призами! Двое счастливчиков смогут выиграть такие уникальные предметы, как Небесные трактаты «Император» и «Гегемония»!
будеш бороться??7
Ниху я себе
Из всего что тут написано верно ток то что я был в армииЯ ЭКСПЛОЕР, Я УСПЕШЕН И МНОГОГО ДОБИЛСЯ, СХОДИЛ В АРМИЮ, ПОСТОЯЛ ЗА КАССОЙ В РОСТИКСЕ И У МЕНЯ БЫЛО 3 ИГРОВЫХ ЖОНА!111
За все время своего отсутствия ты так и не удосужился нанять репетитора по русскому языку.Из всего что тут написано верно ток то, что я был в армии ,
остальное очередное балабольство очередного = idiota )
Эти книги стоят как 3 цгд вроде. На 45 статов будет максимум у 10 человек по серверам (риго, берька, маг, шамтьмы, список сами продолжите)Ниху я себе
Шифт го поедем на др в мск
За все время своего отсутствия ты так и не удосужился нанять репетитора по русскому языку.
Хотя
1
Достижение
Появилось
:
Ты
Перестал
Вот
Так
Писать
.
21 год человекуне придирайся к грамматике ,ок? как то раз я решил писать грамотно......все аж удивились,но мне так не нравится,я люблю когда люди нервничают аза этого=)