Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
2706993484.png
250px-Robert_Downey_Jr_as_Tony_Stark.jpg

ровно 5

То что МНЕ надо было,я доказал. Жаль что ты этого не увидил.
Давай,не фидь ток.
Я ЭКСПЛОЕР, Я УСПЕШЕН И МНОГОГО ДОБИЛСЯ, СХОДИЛ В АРМИЮ, ПОСТОЯЛ ЗА КАССОЙ В РОСТИКСЕ И У МЕНЯ БЫЛО 3 ИГРОВЫХ ЖОНА!111

Я хз как после закидывания гоvном на форумах 3х серверов можно куда то врываться , бгг

лол хyйня и плагиат.
оспорить это невозможно.
спс.
Празднование дня рождения игры будет сопровождаться конкурсами, задорным смехом, шоу-программой и, конечно же, призами! Двое счастливчиков смогут выиграть такие уникальные предметы, как Небесные трактаты «Император» и «Гегемония»!

будеш бороться??7

Празднование дня рождения игры будет сопровождаться конкурсами, задорным смехом, шоу-программой и, конечно же, призами! Двое счастливчиков смогут выиграть такие уникальные предметы, как Небесные трактаты «Император» и «Гегемония»!

будеш бороться??7
Это пв?

Я ЭКСПЛОЕР, Я УСПЕШЕН И МНОГОГО ДОБИЛСЯ, СХОДИЛ В АРМИЮ, ПОСТОЯЛ ЗА КАССОЙ В РОСТИКСЕ И У МЕНЯ БЫЛО 3 ИГРОВЫХ ЖОНА!111
Из всего что тут написано верно ток то что я был в армии
остальное очередное болобольство очередноого = idiota )

Из всего что тут написано верно ток то, что я был в армии ,
остальное очередное балабольство очередного = idiota )
За все время своего отсутствия ты так и не удосужился нанять репетитора по русскому языку.
Хотя
1
Достижение
Появилось
:
Ты
Перестал
Вот
Так
Писать
.

За все время своего отсутствия ты так и не удосужился нанять репетитора по русскому языку.
Хотя
1
Достижение
Появилось
:
Ты
Перестал
Вот
Так
Писать
.

не придирайся к грамматике ,ок? как то раз я решил писать грамотно......все аж удивились,но мне так не нравится,я люблю когда люди нервничают аза этого=)

о привет целка )))
и что что мне 21? ты иб а нутая чтоли или что? )))))
да хоть 50 , я как хочу так и пишу,общаюсь в этом грёбанном интернете
или тебе ТП чтота не нравится?))) мошь зайдёшь в тску и там хотябы чтота скжешь,или ибало своё притупишь как всегда?))

Назад
Сверху