1) Имя - Денис
2) Ник в игре - Friday
3) Возраст - 18 (2месяца до 19)
4) Часовой пояс - +2 Москва
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - 4 года
6) Знание ГМ-панели - в процентах не могу точно сказать, примерно 85-95%
7) Знание правил мира ExtremePW? - Знаю
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Готов
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Играл почти с открытия, но забросил пв, после чего вернулся
10) Готовность забыть, что ты игрок - Готов
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Нет
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Готов
13) Знание русского языка - 4
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Готов
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Есть
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - skype: denis-gusev2
17) На каких серверах были GM - Violend PW или как то так, так же Smite PW
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - Ивент ГМ и правовой ГМ. Один следит за ивентами, развлечением, правовой же следит за чатом, игроками.
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Следит за проектом, создатель проекта.
20) Опишите любой 1 ивент. - Ивент называется мясорубка. 14 игроков помещают на арену. На арене есть сундуки с ресами. Дается определенное кол-во времени, разрешено пвп, и у кого больше всего ресов тот и победил.
2) Ник в игре - Friday
3) Возраст - 18 (2месяца до 19)
4) Часовой пояс - +2 Москва
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - 4 года
6) Знание ГМ-панели - в процентах не могу точно сказать, примерно 85-95%
7) Знание правил мира ExtremePW? - Знаю
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Готов
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Играл почти с открытия, но забросил пв, после чего вернулся
10) Готовность забыть, что ты игрок - Готов
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Нет
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Готов
13) Знание русского языка - 4
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Готов
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Есть
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - skype: denis-gusev2
17) На каких серверах были GM - Violend PW или как то так, так же Smite PW
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - Ивент ГМ и правовой ГМ. Один следит за ивентами, развлечением, правовой же следит за чатом, игроками.
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Следит за проектом, создатель проекта.
20) Опишите любой 1 ивент. - Ивент называется мясорубка. 14 игроков помещают на арену. На арене есть сундуки с ресами. Дается определенное кол-во времени, разрешено пвп, и у кого больше всего ресов тот и победил.