Стивушка
Участник ЗБТ
- Баллы
- 113
Смек на 1,4,5 Не оч и это было доказано ужеПолучше чем кто ? чем Смек ? он до его уровня ни когда в своей жизни то не дорастет
По сабжу: Смек, вшоке, Задротик, Diezo
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смек на 1,4,5 Не оч и это было доказано ужеПолучше чем кто ? чем Смек ? он до его уровня ни когда в своей жизни то не дорастет
По сабжу: Смек, вшоке, Задротик, Diezo
Кто такой Errsy? :DХорошо , вспомню 1.3.6 и тех , с кем когда-то вароёбил.
KENT , Errsy , Chieru , GredDy , ReKIter , Х-Treme , сатана.
По-моему , лучшие вр 2010-2011 года. Но это лишь моё мнение
Еще был такой вар с ником ТурчикКто такой Errsy? :D
Ты указал далеко не самых лучших =(
hArd был хорош, даже когда забил на пв.
Когда-то боготворили святого VAT'a, афкающего в ги, да и не стоит забывать про Дэва, опущенного всеми. :D
Видел, ничего хорошего в нём нет, абсолютно.Еще был такой вар с ником Турчик
Он сканормделалбагишмаги
Станлок у него божеский был
Ерси не видел.Ерси норм вароёбил когда-то брат , с трухи он тоже , ты забыл чтоле?
Я не всех дописал в список , ибо долго и мутно
Хард да , аxyенен был , а ват хуеплётом как был так им и останется.
Назови! Но знай, сатана либо один из 1-2 этих, либо третий. :DOh lol
Список из 9-10 человек , ы.
Я мог бы назвать с любого сервера 1-2 уникальных личностей ( за wr ) , но начнётся жопорванство и будет флуд
Середина 2011 , ерси тогда ещё играл. Видимо ты с ним не вароёбил , стан лок держать умел
сатана был Первым по сравнению с кентом.Играл я то помню ,ибо ты уже непомнишь когда и где играл. :D
Я тогда на лафу перешёл и на труху с ру офа (конец 2010 г.) , знаешь как аxyенно бегать в 2 окна одновременно.
Не , сатана на трухе 2-ым был , после кента)
На то есть очень веские основания!Это твоё мнение
А в чем по-твоему был секрет успеха на 1.3.6?сатана был Первым по сравнению с кентом.
У кента кроме лютого лакерства грани и задрачивания станлока - ничего.
Секрет успеха? Что-то новое. Была мода на макросы х7, которые ни к чему так и не привела. Была мода на стычку. Была мода на оттачивание станлока на столбиках, только даже это дало лишь двум-трём что-то.А в чем по-твоему был секрет успеха на 1.3.6?
Самые крутые воины - воины, не прыгающие к врагу, если свеча кинулась чуть позже, чем надо, а он отпрыгнул. И воины, которые не убивали пока не пройдёт норм станлок, а не каких-то 2 стана сподрят!Секрет успеха? Что-то новое. Была мода на макросы х7, которые ни к чему так и не привела. Была мода на стычку. Была мода на оттачивание станлока на столбиках, только даже это дало лишь двум-трём что-то.
сатана не отличался идеальным станлоком, отнюдь, но всё же у него было то, чего не было у других.
hArd так же. . . да и почти все хорошие вр на 1.3.6 были с изюминкой, пвп с каждым интересно.
Бред бредом.воины, которые не убивали пока не пройдёт норм станлок, а не каких-то 2 стана сподрят!
как дела!Бред бредом.
Час или 2 назад
Я к тому, что воин не убивал по шаблону, как все, а станлочил, показывая свою мощь! А потом убивал.Бред бредом.
Я не мис, Александр.Верно , мис.
Лан.Я знаю , я сказал мис , а не "Мисс".)