Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все так.ну на пример уменя 505 ловки+ 55 трактат выходит 3 крита 55+5=60 =3
или не выходит так оо
ну вот,Все так.
55 берину вот,
мне и интерестно что лутше 35 ловки и 3 крита это уменя выйдет= 5 крита + дамаг от ловки
или 55 ловки= 3 крита и дамаг от ловки но чуть больше
Боря забыл рассказать, как пытался продать оставленных ему на хранение чаров =СТы не задрачивал контракты в 2008 тебя незнают, ньюфаг. Моего фулинтого танка с ником рекс знают по ариона атвичаю
Если не сложно, кинь ссылку)Нет, именно на оффоруме были формулы рассчета па и пз. Прибавка везде не линейна
Поищу как нечем будет заняться, ибо вбивать там что-то в поиске-самоубийство, поиск тупой и без нормальных фильтров выдасть 500темЕсли не сложно, кинь ссылку)
зитопы лучшприму в дар вексы фейки всякие на плейпв
какой ник на плей пв?Поищу как нечем будет заняться, ибо вбивать там что-то в поиске-самоубийство, поиск тупой и без нормальных фильтров выдасть 500тем
Onix\Тумбочка. Оба не мои т.к. качать и одевать своего мне влом, а там и у вара 5.0сельф 20па, и у шама скоро 9ранг будет =Dкакой ник на плей пв?
есть фейки? хдOnix\Тумбочка. Оба не мои т.к. качать и одевать своего мне влом, а там и у вара 5.0сельф 20па, и у шама скоро 9ранг будет =D
Ниа, там на обоих чарах вроде 70+\100 =Dесть фейки? хд
:сНиа, там на обоих чарах вроде 70+\100 =D
в атлантисгуилтБл##ь, где мне 4ре камня на 12кона сделать!!!
Да я уже вспомнил, там есть мой танк. Но увы токо 1н остался. Да и портить репутацию сина этим кланом нихочу=/в атлантисгуилт
FantasyДа я уже вспомнил, там есть мой танк. Но увы токо 1н остался. Да и портить репутацию сина этим кланом нихочу=/
хзТам уже есть камни?:С