Заявка от --БДСМ--

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3) Возраст 18+.
6) Знание ГМ-панели ~60-70%.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа? Да готов.
10) Готовность забыть, что ты игрок? Да.
17) На каких серверах были GM? PwMax, писал заявку на сервер Diamond, в заявке отвечал на все вопросы администрации. Вопросы закончились, ждал вердикта администрации, после этого был закрыт набор.
20) Опишите любой 1 ивен : Радуга- Гм в красный чат произносит что скоро начнётся ивент, игроки соберают пати, красят стили. И готовятся. Гм говорит координаты по которым [*][*][*]одится. Игроки всей патей бегут к нему и должны успеть раньше всех выстроится по цветам радуги слева-направо : Красный (GM), Оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый. Цель : пати которая успела раньше всех прийти в полностью окрашенном стиле и выстроится, побеждает.
Вы возвраст в заявке захотели скрыть?
Что конекретно не знаете в панели?
Вы не сможете отказаться от игрового персонажа,у Вас там любимая жена.
Вы без опыта.
Данный ивент уже давно не является новинкой.
-

Жена эта с сервера AxesasPW сейчас играет на стайле и давно разведены просто другого скрина для подписи не нашёл) , ИзвращугА у меня лучник, а на скрине маг. Конкретно не знаю я в панели это не умею запускать осады. Возраст я не скрывал а 18+ написал потому что есть 18, Почему я без опыта?

Жена эта с сервера AxesasPW сейчас играет на стайле и давно разведены просто другого скрина для подписи не нашёл) , ИзвращугА у меня лучник, а на скрине маг. Конкретно не знаю я в панели это не умею запускать осады. Возраст я не скрывал а 18+ написал потому что есть 18, Почему я без опыта?
Вы без опыта,потому что не указали этого в заявке.Или у Вас есть огромный багаж серверов,на которых Вы работали GM'ом,за спиной?Укажите тогда.

Вы без опыта,потому что не указали этого в заявке.Или у Вас есть огромный багаж серверов,на которых Вы работали GM'ом,за спиной?Укажите тогда.
Просто опять никто не заметил , после слова PWMAX, я указал что был гмом на пв макс и писал заявку на диа, согласен построил предложение не удачно.

Администрация! Прошу закрыть мою заявку в связи с тем что появилось много идей и время для реализации себя в другой области на вашем сервере. В других заявках есть люди более подходящие на роль гм-а чем я.

Администрация! Прошу закрыть мою заявку в связи с тем что появилось много идей и время для реализации себя в другой области на вашем сервере. В других заявках есть люди более подходящие на роль гм-а чем я.

СЛАБАК

Нафик тебе вообще это надо, дружище? В реале что-ли дел мало?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху