DeepSea
Серая мышка
- Баллы
- 0
Привет Ибрадарова чёрные
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Ибрадарова чёрные
Прет друкВнешка скилла не даёт))
А ты всё ещё сомневаешься в моей реакции?)
у меня ее нету (((global offensive ++
Привет
Что то вроде нет не у кого её с межклана(
Обычная 1.6 есть? гоу поиграем на любом паблике где вх тип не просвечивает! Прост хз где еще играть.Привет
Что то вроде нет не у кого её с межклана(
(((((((( рейты мб ну ладно поф чУДа ты бомж) 5ч ) МНЕ НУЖНЫ МЯСНЫЕ )
Есть, но у меня фпс просидает в ней, надо что то вроде в консольке вводить как мне сказали, но я не шарю в этой теме.
Скачал, поиграл, г0вно, удалил.Да ты бомж) 5ч ) МНЕ НУЖНЫ МЯСНЫЕ )
Есть, но у меня фпс просидает в ней, надо что то вроде в консольке вводить как мне сказали, но я не шарю в этой теме.
62.122.213.15:27773Обычная 1.6 есть? гоу поиграем на любом паблике где вх тип не просвечивает! Прост хз где еще играть.
все захожу!62.122.213.15:27773
Там не честные игроки играют.После кнайфов не шла игра!62.122.213.15:27773
Да там есть 1 пидор, которого банить не хотят. И демо писали, и все. А он живой.Там не честные игроки играют.После кнайфов не шла игра!
go г0вно,согласен)просто деньжат решили срубить по легкому)Скачал, поиграл, г0вно, удалил.
Уже до 4.5к рп надонатил, но, нет(go г0вно,согласен)просто деньжат решили срубить по легкому)
ты трансфернулся,брат?
Ну она лучше предыдущих, но в целом - г0вно для не фанатов именно кс.Да нет, без обид, ну вы просто не шарите
Конечно,на рашке выгодней рп фармить,лолУже до 4.5к рп надонатил, но, нет(
Завтра, думаю, вдвоем трансфернемся.
как фармить рпшки?Конечно,на рашке выгодней рп фармить,лол
когда я смотрел обт,она была настолько сырая.что играть было невозможно,неудобное меню,графика не сказал бы,что сильно отличается от сурсыДа нет, без обид, ну вы просто не шарите
на рашке донатить выгодней,чем на весте - курс долларов и етц.как фармить рпшки?
когда я смотрел обт,она была настолько сырая.что играть было невозможно,неудобное меню,графика не сказал бы,что сильно отличается от сурсы
блидоебы!4 дру прист и син? на офе таким страдают