Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
это всё потому что он задач своих не знает на гвг и масс замесах 100%

один твистонычь стоит большего, чем весь клан, в который он подавал заявку, а ему отказ.

Неп[*][*][*]о. Мне говорили, что все наши, кто там играет, пошли в какой-то СТФУ.
СТФУ постоянно шарятся по каким-то гoвнофришкам, тагая к себе все что шевелится
Своего состава нет, набирают на гвгмод всех со стороны, побегать под их тагом вообще никакой проблемы не составляет, особенно если ник достаточно известный

Короче я тут прочитал выше сказанные посты и понял,что блять фоксы ныли что Фазмуерте сидят в Дарках , что экзы ноют что 359 сидят в ДаркаХ, вы дибилы, гвг примерно месяц назат вспомни, как 1к на чипе Дарков оставалось,и сразу тупо уничтожели,но выйграли Дарки,тогда вы что-то не пиздели,а тут видимо 359 сидят где-то,БЛИК даун он с 359 главный пл ДФ так что пукан рвать что в Хноуфайтерах 359 сидят,сука такие тугие - то,что находиться в кланах-это и если клан,а ТВ мод клан здесь только Мафия,так что не пиздите дауны

Короче я тут прочитал выше сказанные посты и понял,что [*][*][*][*]ь фоксы ныли что Фазмуерте сидят в Дарках , что экзы ноют что 359 сидят в ДаркаХ, вы дибилы, гвг примерно месяц назат вспомни, как 1к на чипе Дарков оставалось,и сразу тупо уничтожели,но выйграли Дарки,тогда вы что-то не пиздели,а тут видимо 359 сидят где-то,БЛИК даун он с 359 главный пл ДФ так что пукан рвать что в Хноуфайтерах 359 сидят,[*][*][*][*] такие тугие - то,что [*][*][*]одиться в кла[*][*][*]-это и если клан,а ТВ мод клан здесь только Мафия,так что не пиздите дауны
анал фире

Короче я тут прочитал выше сказанные посты и понял,что [*][*][*][*]ь фоксы ныли что Фазмуерте сидят в Дарках , что экзы ноют что 359 сидят в ДаркаХ, вы дибилы, гвг примерно месяц назат вспомни, как 1к на чипе Дарков оставалось,и сразу тупо уничтожели,но выйграли Дарки,тогда вы что-то не пиздели,а тут видимо 359 сидят где-то,БЛИК даун он с 359 главный пл ДФ так что пукан рвать что в Хноуфайтерах 359 сидят,[*][*][*][*] такие тугие - то,что [*][*][*]одиться в кла[*][*][*]-это и если клан,а ТВ мод клан здесь только Мафия,так что не пиздите дауны
Ты даун ху йню написал. И на х уй не высовывался бы здесь с таким ником.

///

http://clip2net.com/s/562haX
Первая половина сообщения прям под фуриков подходит.

ты такую херню написал
P.S. дарки гавнo

долго ты читал

3Zy6GjH2VklyhBdM1QJog.jpg

Эх, бедный онигод(

Назад
Сверху