Заявка на должность GM от Nakeriah

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solemnity

Высокомерный
Баллы
0
1) Имя - Михаил
2) Ник в игре - Nakeriah
3) Возраст - 18
4) Часовой пояс - +2 к Мск
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - Около 5 лет
6) Знание ГМ-панели - Саму панель полностью
7) Знание правил мира ExtremePW? - Ознакомлен
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Готов
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Играю с первой недели существования сервера с перерывами
10) Готовность забыть, что ты игрок - Готов
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Подобные ситуации отсутствуют
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Готов
13) Знание русского языка - На твёрдую "4" знаю
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Готов
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Имеется всё
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - aartlinee скайп
17) На каких серверах были GM - Держали с другом свой сервер, было интересно, как это всё работает. + несколько проектов, из названий которых припоминаю только InflamePW
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - GM(Game Master) - член коллектива администрации сервера, следящий за порядком на нём и проводящий внутреигровые мероприятия(events, ивенты)
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Глава администрации сервера, отвечающий за его техническую часть и руководящий составом GM'ов
20) Опишите любой 1 ивент. - "Рулетка". Набранные на ивент участники встают вокруг GM'a, который бьёт каждого по кругу. Участник, по которому прошёл критический урон, выбывает. Побеждает последний оставшийся.

Спасибо за внимание.

На сервере ни разу не видел.
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - GM(Game Master) - член коллектива администрации сервера, следящий за порядком на нём и проводящий внутреигровые мероприятия(events, ивенты)
Круто наверное, когда GM и следит за игрой и за ивентами да?
Ники на серверах где были GMом, стаж, причины ухода. Жду ответов

Хотя регистрация больше года, значит не соврал. Тем не менее жду ответ на вопрос.

Стаж небольшой. Ников было много, с InflamePW сохранились скрины на старом компьютере, с утра могу выложить.

Имелось в виду что GM следит за чатом.

Не буду придираться) Я думаю заявка достойная) +

Оформлено красиво, придирок нет. Отвечает адекватно на вопросы. Потрудись пару скринов с гмки сюда залить, будет плюс. P.S Модераторы, человека с ником Flent уберите с форума, как минимум за мамоепство в прошлой теме.

Добавил в скайп его, лицезрел ник МАКАС1488, по теме -

Добавил в скайп его, лицезрел ник МАКАС1488, по теме -
Данный ник в скайпе ибо на пробу дали чара с таким ником и пока бегаю за него(рай прист вместо адского), чтобы необходимые мне люди меня не потеряли, ник там - копипаст обычного игрового. Скрины выложу через пару часов.

Ответы адекватные, опыт подтвердили.

За.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху