Выдан бан навсегда за мат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladishko

Обитатель
Баллы
0
1) Meffus
1.1) Meffus \ BYXEHbka \ Mefus \ Byxoi \ ByHenKa
2) 18.05.2013 . 15: 10 - 15:20
3) http://tinypic.com/view.php?pic=wmk0gg&s=5
4) Выбил сервак. Я был в гуе на последнем. Потом я зашол и крикнул в мир "бл**ь с*ка гуй просрал". Потом меня выкинуло. Я попыталса зайти и вот на скрине видно всьо. Прошу админов росмотреть заявку.o142

Такта пункт за оскарьление одминав если скрины будут от них то норм бан дали, если оскарбления не было,то поменяют часов на 200
как норм бан дали?? ето бан навсегда же! Низашто! Етот барел дает направо надево баны!

Ну как бы сказать небыло оскорбление! Ну пусть уже снизят до 100 -200 часов! Ну бля не на всегда тем более што низашто! Мой мат к администрации не относилса совсем поетому! Вот для програмистов может но не для администрации , так как она ни причем што сервак вылетает!

За пункт 5.2 бан пермамент. Если у гмов есть скрины или жалоба на тебя, где видно как ты оскар[*][*][*]ешь администрацию бан не изменят, если вдруг это ошибка тебе снизят время бана до 100-200 часов ( с твоих слов)
Я требую скрин! Пока нет скрина, а ево и не будет уберите от меня бан!

0e27e4da67ba.jpg

ТЫ ЧО ДИБИЛ?? РАЗЕСНЯЮ **** ЛОХ,, АДМИН Я ПАРУ ЧЕСОВ ЙШОЛ В ГУЙ!

:D да админы специально серв роняют, чтоб от таких неадекватов его чистить) погуляй сходи, а то слишком нервный от игры стал в таком возрасте

Твои проблемы нада уметь здерживать свои имоции

:pokerface: неблагодарная это работа, быть гмом

ну, впринципе, действительно обидно,когда ты тратишь время на убогое крабство, а тебя выкидывает...если гм игнорирует вызовы в игре,а в мире все скринит и банит на право и налево,то ето минимум не красиво!(со стороны гм конечно) после многократных вылетов с игры вам пора привыкнуть к таким оскорблениям! принимайте их на вооружение, и,хотябы, извенитесь, за то что вы тратите время игроков впустую!

ну, впринципе, действительно обидно,когда ты тратишь время на убогое крабство, а тебя выкидывает...если гм игнорирует вызовы в игре,а в мире все скринит и банит на право и налево,то ето минимум не красиво!(со стороны гм конечно) после многократных вылетов с игры вам пора привыкнуть к таким оскорблениям! принимайте их на вооружение, и,хотябы, извенитесь, за то что вы тратите время игроков впустую!
Лови бан!

нормально, нормально, надо чистить чат от таких неадэкватных выражений типа : Ты лошара ..... я твою мамку ..... и папку ...., а то задрали детки-переростки-недоразвитки. Гнать всех неадэкватов в шею. Барель 5+!!!

вообще буду ловить скрины а потом выкладывать и лови бан НАВСЕГДА!!!:D

Может го короч как на оффе, введем фильтр на мат? И тогда все буду милыми, везде буду бегать кролики и юудем уважать синов как топ игроков!

Автор хоть бы попытался писать грамотно, дабы не казаться таким убогим :с

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху