ЖалкийАнонимус
Серая мышка
- Баллы
- 0
Какие последние звонки у них могут быть? Из 4 в 5?А чего дарков столько много на тв идет? Я думал последние звонки отмечать лучше, чем в пв задротить. Или они ток начальную школу закончили :с
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие последние звонки у них могут быть? Из 4 в 5?А чего дарков столько много на тв идет? Я думал последние звонки отмечать лучше, чем в пв задротить. Или они ток начальную школу закончили :с
Вторую часть предложение прочти.Какие последние звонки у них могут быть? Из 4 в 5?
Мы тож когда 4ый класс закончили пошли в кафешку :сесть выпускной вечер, покрайне мере у меня был такой в кафешке :333333333333333333333 и званок есть тоже !!!
Во это батлвсем по фрейду
Гoвнo какое то, что песня что группа.Классная песня. For The Broken – On Your Own
Ну, на вкус и цвет призервативы разные.Гoвнo какое то, что песня что группа.
Фури сосо? Лол.ГО ВИДЕО ДАРКИ ФУРЕ АХАХХАХАХА
скок вас было?по чесноку такБлик, там нечего смотреть. Первые +-5 минут фури были на гвг, далее дарки заходят полным составом в замок фури и фури выходят с гвг.
полный чип - полные башни.
Разница в онлайне уж слишком велика была.
ааа,в два раза больше так то(по чесноку?
Чутка до фулки не хватило, 77-78 в онлайне.
Все равно смешно, киса видимо умерла уже
ааа,в два раза больше так то(
да похер кто вин, главное норм фан)Меня не будет, и фуре вин
80 : 40=2,кепну не в 2 раза, вас 40+ было)
да похер кто вин, главное норм фан)
ну не в 2 раза, вас 40+ было)
80 : 40=2,кеп
вай вай уже 43 а мне говорили что вас 55 было плохо триндетьНас не в два раза меньше было. 78vs43 всё-таки